Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich mache immer wieder gerne Urlaub im Seeblick
Ich fühle mich immer sehr wohl im Hotel Seeblick. Das ganze Seeblicker Team ist sehr freundlich. Im Restaurant wird man mit sehr guten Speisen und Getränken verwöhnt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Einzelzimmer und Bad ist sehr geräumt, und sehr gemütlich eingerichtiet, neben dem Wasserkocher steht jetzt auch eine kleine Auswahl von Tee und Kaffee bereit. Im Pool und Saunabereich kann wirklich entspannen einfach schön.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnacht oh. Stress - Entspannung in- & außerhaus
Zum Entkommen des Weihnachtsstresses auf dem Festland eine sehr gute Wahl - wenige Meter zu den Dünen, mitten in Norddorf. Auch bei Schietwetter mal schnell die Sauna und den Pool nutzen und die Welt erscheint wieder rosarot. Excellent die Küche und die Weinkarte! Überragend das Weihnachtsmenü - mit Wein aus dem Ahrtal zum Super-Sonderpreis - allein schon das ein tolles Weihnachtsgeschenk. Ruhige, entspannte Atmosphäre auf der ganzen Insel - bedingt auch dass viele Geschäfte und Restaurants geschlossen sind!…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Wochenendtrip
Wir hatten einen sehr schönen Wellnesswochenendtrip mit Sauna, Massage und Spaziergängen am Strand und in den Dünen. Das Hotel war mit dem ÖPNV gut zu erreichen. Das abends angebotene Vital Menü hatte eine sehr gute Qualität. Die Wartezeiten zwischen den Gängen war trotz gut gefülltem Restaurant angemessen.Wahrscheinlich wegen der Kurzfristigkeit unserer Buchung hatten wir ein Zimmer direkt über der Küche. Die entsprechende Geräuschkulisse klang erst abends ab 22:00 Uhr ab. Schade.

Marlene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohltuende Tage auf Amrum!
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt - im Haus und in der Natur. Schade, dass so viele Kilometer zwischen uns und Amrum liegen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes, aber recht teures Hotel
Gut geführtes Haus, Mitarbeiter/innen sehr freundlich nur leider sehr "traurig" gekleidet. Wir fühlten uns recht wohl, nur die Sauberkeit im Zimmer bzw. Bad lässt zu Wünschen übrig. Trotzdem würden wir wieder dort wohnen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles hat gepasst
Wir waren das erste Mal auf Amrum und bei den Seeblickern, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir haben uns ausgesprochen wohl und sehr gut betreut gefühlt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Saunaund Wellnessbereich
man fühlt sich zuhause, im Febr, naturgemäß sehr ruhig, Hotel empfehlenswert! Sauna und Wellnessbereich vorbildlich
Claudia(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alle Jahre wieder.....
Seit mehreren Jahren geniessen wir den Aufenthalt im Hotel Seeblick in Norddorf auf der Insel Amrum. Uns gefällt die famliäre Atmosphäre im Hotel und die Nähe zum breiten Sandstrand.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel mit fantastischem Service in bester Lage. Ich bin (und bleibe) Wiederholungstäter. Das Seeblick-Team versteht es, dem Gast ein Rundum-Sorglos-Gefühl zu vermitteln.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Urlaub
Wohlfühlhotel mit familiärem Flair und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Hervorzuheben ist auch die ausgezeichnete Küche. Neue Ideen und Kombinationen von Speisen neben altbewährtem Gerichten und eine gute Weinauswahl sowie ein umfangreiches Frühstücksangebot haben uns während des Aufenthalts sehr gut gefallen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre die Ausweitung des WLANS, damit auch in den Nebengebäuden ein guter Empfang möglich ist.