- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Entkommen des Weihnachtsstresses auf dem Festland eine sehr gute Wahl - wenige Meter zu den Dünen, mitten in Norddorf. Auch bei Schietwetter mal schnell die Sauna und den Pool nutzen und die Welt erscheint wieder rosarot. Excellent die Küche und die Weinkarte! Überragend das Weihnachtsmenü - mit Wein aus dem Ahrtal zum Super-Sonderpreis - allein schon das ein tolles Weihnachtsgeschenk. Ruhige, entspannte Atmosphäre auf der ganzen Insel - bedingt auch dass viele Geschäfte und Restaurants geschlossen sind! Daher eingeschränkte Auswahlmöglichkeiten. Ferienwohnung im Haus Seeblick war sehr "altbacken" und düster. Besser eine Suite oder ein Zimmer nehmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Die Ferienwohnungen haben zwar neue Bäder und neue Küchen, aber es steht schon auf dem Plan, die Wohnungen etwas heller und gemütlicher auszustatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Nícole Hesse (Inhaberin)