Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich komme gerne wieder
Ich habe mir auf Amrum eine kleine Auszeit gegönnt und war für diesen Anlass im Hotel Seeblick bestens untergebracht. Die Zimmer sind sehr großzügig und nett gestaltet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad, Whirlpool oder auch verschiedene Massagen und Kosmetik runden das Programm ab. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut betreut. Ich komme gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Freundliches Familienhotel in Norddorf
Sehr engagierte Mitarbeiter. Zimmer und Matratzen sind gut. WLAN ist verbesserungsfähig.
Evelyne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder gerne
Ich war bereits im Februar da und es hat mir gut gefallen, deshalb bin ich jetzt im September wieder gekommen. Essen bei der HP war wieder sehr gut Abwechslungsreich und lecker. Personal sehr nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer/ Junior Zimmer schön. Wetter war toll. Die Wellness Anwendungen gut. Allerdings würde ich die Erfrischung , und war sehr erfrischend, nicht noch einmal buchen. An sonsten war das Wellness Programm gut und die Dame sehr nett. Vielen Dank. Ich komme sicher wieder.

Ursula(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zufrieden
Wir bewohnten eine wunderbare Suite gegenüber des Hauptgebäudes. Das Hotel ist sehr ansprechend und alles ist sehr sauber. Das Personal freundlich.
Burckhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Leuchtturm der Amrumer Hotellerie.
Sehr aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter; seit 40 Jahren kenne ich das Hotel, und der hohe Standard wird konsequent gehalten bzw. ausgebaut. Schöne Zimmer in der Dependance, offenbar frisch renoviert.
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wo viel Licht ist, ist auch viel Schatten
4-Sterne-Hotel am nördlichen Rand von Norddorf. Direkt gelegen an der Fußgängerstraße Strunwai, der Straße mit den meisten Einkaufsläden und Restaurants. Das Haus besteht aus einem großen Hauptgebäude, einigen Nebenhäusern und Dependancen mit Hotelzimmern bzw. Appartements. Vorhanden ist ein Restaurant mit Wintergarten sowie ein Wellnessbereich (im Untergeschoß) und ein Biergarten.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspanntes verlängertes Wochenende
Tolle Lage in Norddorf, wir haben ein schönes verlängertes Wochenende dort verbracht. Wir haben das leckerer Essen im Hotel genossen nachdem wir im Wellnessbereich einen schönen Nachmittag verbracht haben. Draußen schmuddelwetter, drinnen Sauna und Schwimmen, einfach herrlich. Rundum ein paar schöne erholsame Tage
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hat alles.
Das Familien geführte Haus bietet alles, was für eine ungestörte Erholung nötig ist: Freundlichkeit, gute Lage, gute Küche, ruhige gemütliche Zimmer sowie Schwimmbad und einen ansprechenden SPA Bereich.
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gern immer wieder!
Sehr gut geführtes angenehmes Haus. Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Schön und praktisch gestaltete neue Zimmer in der Dependance. Optimale Lage für einen erholsamen Urlaub
Perdita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich komme gerne wieder
Super freundlicher Service, sehr schöne Zimmer. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Hervorragendes Frühstück. Was will man mehr 😊😊