Markus und Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum gut und sehr entspannend.
Schöne Zimmer. Leckeres Frühstück, mit frisch zubereiteten Speisen. Kurzer Weg zum Strand und zur Ortsmitte. Toller Sauna- und SPA-bereich. Schöner Garten mit Strandkörben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man fühlt sich rundherum aufgehoben
Freundlicher familiärer Empfang, toll renovierte Zimmer, leckeres Frühstücksbuffett familienfreundlich, sehr sauber, schöne Aussenterrasse,
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone des Ortes, also kein Autolärm. Es ist eine Anlage aus mehreren Häusern: zum einen das Hotel, zum anderen gibt es Ferienwohnungen in benachbarten Gebäuden. Zwischen den Gebäuden ist in der Kellerebene Schwimmbad, Spa und Sauna untergebracht, die man wunderbar über unterirdische Wege etrocken und warm ereichen kann. Alles macht einen hellen und freundlichen Eindruck. Und auch vom Personal hatte ich immer einen guten Eindruck.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Seeblick ist ein Ort zum Wohlfühlen.
Wir verbringen seit 2011 jedes Jahr im Herbst 1-2 Wochen in diesem Haus. Zum runter fahren und Abschalten ist es 100%ig geeignet. Ausgedehnte Spaziergänge und die Wellnessbereiche erfüllen ein Krafttanken für den Alltag. Jeder unserer Wünsche wurde uns von den Mitarbeiter erfüllt. Wir beide sind geschäftlich viel Unterwegs und kennen viele Businesshotels von innen und sind daher in der Lage Ad Hoc die Spreu vom Weizen zu trennen. Bei diesem Haus handelt es sich um ein kleines, feines, goldenes Weizenkorn; welches…
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben an bewölkten Tagen auch gerne das Schwimmbad und die Sauna benutzt. Toll war auch das Barbecue-Grillen des Restaurants.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannung pur
Zimmer waren sehr ruhig, sehr gutes Frühstück und mehr als freundliches Personal. Gesamteindruck war sehr gut. Ich habe eine erholsame Zeit verbracht
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen , Entspannen und Genießen
Dieses Haus hat eine tolle Atmusphäre. Freundliche und zuvorkommende Behandlung. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Essen ist ein Genuss, vor allem das Frühstück. Nach 50 Jahren einmal wieder auf Amrum zu sein, war sehr schön! Bei guter Gesundheit würde ich gerne wiederkommen. Bekannten und Freunden habe ich das "Seeblick" schon weiterempfohlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub, sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Freundliches und Aufmerksames Personal, in jedem Bereich hilfsbereit und zuvorkommend.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Biakebrennen
Gut gelegen, modern eingerichtet, geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück, Zimmer in 2.Stock hatte tollen Blick auf die Odde
RoL(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Amrumferien
Tolles Zimmer mit Seeblick, absolut erstklassige Verpflegung (HP unbedingt empfehlenswert), ausgezeichneter Sauna/Schwimmbadbereich, netter Service. Auf jeden Fall wieder.