Elisabeth Lehmann(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbare Erholungsoase
Der Aufenthalt im Hotel Seeblick war wunderbar. Von der Buchung bis zum Abschied wurden wir sehr gut betreut. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
angenehmer Aufenthalt, super Lage, gute Ambiance
Schöne Lage, sonnige Terrasse, hilfsbereite Leute an der Reception, nettes Zimmer. Hat unsere Ansprüche erfüllt, Parkplatz nahe
Eva und Erwin(71+)Schweiz
Faszinierende Aussichten
Wir wollten wieder einmal eine typische Innerschweizer 1. August-Stimmung geniessen. Alles war top; das Essen, die Musik, die Bedienung. Einzig das Wetter spielte nicht richtig mit. Wegen der anhaltenden Trockenheit gab es kein Feuer, kein Feuerwerk (auf das wir allerdings gut verzichten konnten!) und es war etwas zu heiss. Dafür kann das Hotel nichts. Gerne wiederholen wir unseren Besuch einmal. Die Gegend ist traumhaft.
Raimund(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Service und Küche - einfach hervorragend
Die Lage ist hervorragend. Die Zimmer sind funktional. Eien zentrale Deckenlampe im Zimmer wäre gut. Im Zimmer ist es zu warm. Für die Konferenz ist es sehr gut geeignet gewesen.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurzurlaub vom feinsten . Erholung und Natur pur.
Das Hotelzeam geht auf meine persönlichen Wunsche anstandsnos ein. Die Zimmer sind sauber Der Wellnessbereich morgens ab 06.30 offen Dampfbad bereits angeheizt
Beate(61-65)Schweiz
excellent
Zentrale Lage mit wunderschöner Aussicht Ort der Begegnung vielseitige Möglichkeiten für Unternehmungen Oase der Ruhe
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Panorama-Seminar- und Wellnesshotel mit dem Plus
Traumhafte, ruhige Lage mit Weitblick über den Vierwaldstätter See. Ein Hotel für Leib und Seele. Wunderschöne Wellnessanlage. Restaurant mit kleiner aber umso grossartiger Speisekarte und sehr freundlicher Bedienung.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Jederzeit wieder, weil hervorragende Qualität
Freundliche Atmosphäre, professioneller Service waren durchweg prägend für meinen Aufenthalt. Die Qualität aller Leistungen war hervorragend.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
KBS B2 Seminarwoche
Sehr gute Lage. Aussicht der Hammer Angenehmes Personal Viele Ausflugsmöglichkeiten Essen sehr gut Leider fehlt die Sauna
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein charmantes Hotel mit schönem Wellnessbereich.
Schönes älteres Hotel mit Charme. Hotel in super Lage mit gutem Wellnessbereich. Man kann dort gut Urlaub machen. Das Essen war prima.