Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr positiv überrascht für nur 3 Sterne
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Auch unserer kleiner Hund war ein gerngesehender Gast und dementsprechend hatten wir eines der " Hundezimmer". Das Zimmer war sehr geräumig (30 qm) und ausgesprochen sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielseitig, dass Abendessen im Hotelrestaurant war einfach nur spitze. Einziger Kritikpunkt war ein fehlender kleiner Kühlschrank in Zimmer. Waren sicherlich nicht das letzte Mal dort. Man kann es in der heutigen Zeit kaum glauben, dass der Hotelparkplatz kostenlos den…
Ines & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel und super Urlaub
Für uns hatte das Hotel "gefühlte" 5 Sterne, wir haben uns super wohl und umsorgt gefühlt. Besonders das sehr aufmerksame und freundliche Personal hat uns sehr beeindruckt. Wir kommen gern wieder!
Tanja & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein Volltreffer aus dem Internet
Hotel Seebrücke ist ein Nichtraucher-Hotel und besteht aus dem Hauphaus und dem Nebenhaus. Es hat ca. 20 Doppelzimmer und 6 Einzelzimmer. Auch einige Juniorsuiten sind vorhanden. Der erste Eindruck war sehr positiv. Alles wirkte sauber, gepflegt und ordentlich. Der Altersdurchnitt der Gäste ist von mittelalt bis alt. Was vielleicht auch an der Reiszeit liegen mag. Man kann die Unterkunft mit Frühstück oder Halbpension buchen.

Gerda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der schöne Ort Zingst und auch der kilometerlange saubere Strand liegen direkt vor der Hoteltür. Preis-Leistungsverhältnis - sehr gut. Super Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen!!!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat alles was man braucht, super Lage, nette Angestellte und Chef`s, bei denen man Gastfreundschaft groß schreibt. Es wird alles getan, damit sich die Gäste wohl fühlen und das Hotel wird sehr persönlich geführt. Auch ein kostenloser, mit Schranke gesicherter Parkplatz ist vorhanden, was angesichts des Parkplatzmangels Gold wert ist. Für Natur- und Tierfreunde empfiehlt sich der September/Oktober um die Kranichrast zu beobachten
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder
Hotel liegt direkt hinterm Deich in Nähe der Seebrücke. Das Haus ist ruhig gelegen. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich ältere Paare dort. Alles ist sauber. Man kann mit Frühstück oder Halbpension buchen. Unbedingt Fahrräder ausleihen. Kosten im Hotel 6 EUR, in der Stadt bei der Volksbank 3,50 EUR pro Tag). Bernsteinmuseum der Familie M. in Prerow ist sehr schön, Eintritt ist umsonst und man kann dort viel über Bernstein und Geschichten der Familie erfahren. Leuchtturm Darßer Ort mit Ausstellung und Aufstieg.…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unser freundlichster Urlaub!
Ein nicht zu großes Hotel, bei dem wir keine "Nummer" waren, sehr sauber, üppiges Frühstücksbuffet, gemütliches Ambiente
Anke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub bei bestem wetter und super Hotel
Wir waren zum zweitem Mal in diesem Hotel , haben die grosse und geräumige Juniorsuite gebucht und den wunderbaren Ausblick zur Seeseite genossen.Das Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich , von Fisch über Müsli bis hin zu Salaten, Eierspeisen und div. Brot und Brötchensorten.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gemütliches Hotel für jede Jahreszeit geeignet
Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Beide Chefs und auch das Personal sind sehr freundlich. Durch die überschaubare Größe des Hotels ist die Atmosphäre familiär. Das Hotel steht in der ersten Reihe, was besonders im Sommer von Vorteil ist. Aber auch im Winter sind in Zingst die meisten Restaurants und Geschäfte geöffnet.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wanderurlaub mit Hund
Hotel mit strandnaher Lage, freundliches Personal und super Verpflegung. Währen unseres Aufenhaltes stand uns eine kostenlose Internetnutzung zur Verfügung. Unser Hund war willkommen und hatte wie wir einen wunderschönen Urlaub.