Frances & Lars(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super toll!
Ein super schönes Hotel direkt an der Seebrücke. Der Service war wirklich exzellent. Ich bin sehr positiv gestimmt und wir werden dieses Hotel wieder in Anspruch nehmen. Der nächste Urlaub dort soll noch in diesem Jahr stattfinden.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gern wieder!
Wir können uns nur den vielen positiven Bewertungen anschließen. Unsere daraus resultierenden Erwartungen wurden erfüllt. Lob an den Azubi Toni,der uns sehr profimäßig und freundlich empfing und auch während der ganzen Zeit immer und zu den verschiedensten Fragen Auskunft gab. Das kannten wir von gestandenen Empfangspersonal anderer Hotels auch anders. Überhaupt war das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam, die beiden Chefs eingeschlossen. Das Frühstück war für die Hotelkategorie wirklich…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Fasten mit kulinarischen Highlights
Schon zum wiederholten Male waren wir als Fastengruppe eine Woche Gäste im Hotel Seebrücke. Wir wurden vom ersten Tage an als "Gäste mit Sonderwünschen" einmalig toll umsorgt. Inzwischen sind wir eingespielte Teams und besonders die Küche überrascht uns mit lukullischer Raffinesse bei Fastenkost. Ich als Fastenleiterin fühle mich umsorgt und viele Teilnehmer kommen gern wieder, weil gerade beim Fasten eine Wohlfühl-Atmosphäre wichtig ist.

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder Hotel Seebrücke, Zingst
Wir würden und werden dieses Hotel nochmals buchen. Sehr freundliches Personal, die Lage direkt am Strand, gute Parkmöglichkeit. Wir sind voll des Lobes. Von dort ist es auch nicht weit bis Stralsund, zur Insel Rügen, eine Bootstour nach Hiddensee und vieles mehr ist möglich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit besten Empfehlungen
Wir waren bereits mehrfach Gäste des Hotels, zuletzt im Oktober und November 2011 auf Kurzurlaub (5-6 Tage). Das Niveau des Hotels (Personal und Ausstattung) sowie die Qualität der Gaststätte (Bedienung und Speisen) waren wieder sehr angenehm und weiterempfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten uns hiermit für die erlebten netten und schönen Tage mit unserer Bewertung auch bei der Hotelleitung recht herzlich bedanken.
Günter & Hannelore(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, das leider durch das Steigenberger App.hotel zum Teil in der Aussicht behindert wird. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber! Das mit einbezogene Frühstücksbüffet war super, d.h. ausgewogen, vielfältig und für jeden Geschmack etwas. Es wurde stets nachgelegt. Der Altersdurchschnitt war gemischt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsamer Urlaub
Wer Erholung und Ruhe sucht,ist in diesem Hotel genau richtig.Sehr gute Lage,direkt am Strand.Besonders zu empfehlen ist die Küche des Hauses und die Sauna.Wir buchen dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Angenehmes, schönes Hotel.
Wir waren im ruhigen Nebenhaus untergebracht. Es ist alles sauber und freundlich eingerichtet. Es gibt leichte Gerbrauchsspuren, die aber nicht weiter störten. Da Hotel und Resurant-Personal ist sehr nett und Aufmerksam, besonders Kinder gegenüber. Wir hatten sehr schöne und erholsame Ferientage!
Hildegunde(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundliches Haus in top Lage
wir haben eine 3wöchige deutschlandtour unternommen und u.a. einen 3-tägigen zwischenstop auf darss eingelegt. wir sind neulinge in diesem landstrich und es war für uns ein hineinschnuppern. das hotel habe ich über holidaycheck gefunden und hat unsere vorstellungen entsprochen. unsere junionsuite hatte 42 qm, mit meerblick - wobei nur ein winzig kleines stückchen meer zu sehen ist. das badezimmer war extrem klein, mit minimaler ablagemöglichkeit. der empfang war sehr herzlich, das frühstück angenehm mit zusätzlich…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top-Lage,freundliches Personal,sehr gutes Essen
Gelungener Kurzurlaub,auch im Winter lohnt es sich das Hotel zu besuchen.Sehr zuvorkommendes Personal.Die Ausstattung der Zimmer könnte etwas aufgefrischt werden,aber die Sauberkeit zählt und die ist sehr gut.Ein Besuch lohnt sich zu jeder Jahreszeit.