Ralf & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Empfehlenswertes kleines Paradies
Wir haben im Februar 2009 kurzfristig 4 Tage im Hotel "Seebrücke" in Zingst verbracht. Vom ersten Moment an wurden wir hier verwöhnt. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich lobenswert. Unsere Juniorsuite ließ von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit keine Wünsche offen. Da das Hotel direkt hinter den Dünen liegt, befindet sich die Ostsee praktisch direkt vor der Tür. Wir waren erstaunt, dass der Urlaubsort Zingst auch im Winter sehr gut besucht ist. In den zahlreichen, sehr schönen Restaurants, lässt es…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein äußerst familienfreundliches Hotel in Zingst
Für einen angenehmen Jahresurlaub auch für eine junge Familie mit Säugling ist dieses Hotel bestens geeignet. Die Offenherzigkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals ist beispielhaft. Die Bedienung im Restaurant ist schnell und zuvorkommend. Das reichliche Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Die servierten Fischgerichte zeugen vom hohen Können des Kochs. Die extrem günstige Lage direkt hinter dem Deich und trotzdem unmittelbar zentrumsnah machen dieses Hotel zu einem der führenden Hotels von Zingst.…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top Hotel in Strandlage neben der Seebrücke
Familienfreundliches Hotel mit ausreichend großen Zimmern und eigenem Restaurant. Der Allgemeinzustand des Hotels ist top. Ein Hotel bei dem das Preis-/ Leistungsverhältnis absoulut passt und in allerbester Lage. Das Wetter ist an den meisten Tagen sonnig und läd zum Baden ein.

Peter & Monika(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Seebrücke Zingst
Wir waren vom 19. 05.09 bis zum 26. 05.09 im Hotel Seebrücke zu Gast. Es war für uns ein toller Kurzurlaub den wir im Hotel wirklich geniessen konnten. Der Service und das fantastische Früstücksbuffet waren hervorragend gestaltet. Die Hotelführung war sehr hilfsbereit und konnte uns mit wertvollen Tipps auf die Landschaft und die Sehenswürdigkeiten (da gibt es viele) versorgen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, für uns wird es sicherlich irgendwann im nächsten Jahr ein Wiedersehen geben. Peter und Monika Koch
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Empfehlenswertes Haus
Schönes Haus. Da ausgebucht waren wir im Nebengebäude untergebracht. Schönes geräumiges ebenerdiges Zimmer in die Jahre gekommenes Zimmer. Kostenlose Parkplätze und Fahrradunterstellmöglichkeiten. Direkt hintern Deich und sehr Zentral, optimal für Ausflüge zu Fuss oder mit dem Fahrrad. Sehr Gastfreundliches Personal. Hervorragendes Speiselokal im Haus, Fisch Super zubereitet. Umgebung zum Radwandern geeignet.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kurzurlaub im April
Gepflegtes, sehr sauberes kleines Hotel. Zimmer sind hell und sauber. Frühstück und Abendessen sind vorzüglich. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral, hat gute Parkmöglichkeiten und Fahrradverleih. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel Seebrücke, einfach prima
Wir verbachten im Juli 2009 eine wunderschöne Woche im Hotel und Restaurant Seebrücke. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden. Sehr positiv ist auch die sehr gute Lage des Hotels. Und das Frühstück einfach nur klasse. Wir werden das Hotel bestimmt bald wieder besuchen.
Wolfgang & Irene(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Seebrücke ist ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend ältere Gäste da, die ebenfalls die Ruhe und Behaglichkeit des Hotels schätzten.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Ostern
Sehr großzügige Zimmer, mit Leseecke, Balkon mit Seeblick. Badezimmer normal groß,sehr sauber. Alle Probleme wenn es welche gab wurden freundlich und fürsorglich erledigt. Schiffstickets nach Hiddensee usw.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes, einfaches Hotel, mit Herz & Liebe geführt
Die Betreuung, insbesondere auch durch die Geschäftsführer, ist hervorragend. Wir würden jederzeit wiederkommen. Auch das Essen ist sehr empfehlenswert. Man sollte sich sehr genau überlegen, ob man woanders hin geht, denn besser wird es nicht - zumindest nicht was die Preiskategorie anbetrifft.