Super Platz, Sanitär immer super sauber, gesamter Platz sehr gepflegt. Tolles Schwimmbad, die Stellplätze könnten etwas größer sein, gute Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel, Einkaufsmöglichkeiten mit dem Rad gut zu erreichen, kein Spielplatz für größere Kinder auf dem Platz vorhanden, es gibt einen in 5 min mit dem Fahrrad zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die (Inner) Schweiz ist ein schönes Feriengebiet
Wer die Natur liebt und gerne in den Bergen ist, darf die Zentralschweiz nicht auslassen. Es gibt noch viele Wanderungen, die wir noch nicht gemacht haben und kommen gerne wieder.
Super Campingplatz mit mega Erlebnisbad. Wir hatten eine tolle Woche mit viel Sonnenschein und freundlichen Leuten. Die Sanitäranlagen könnten noch etwas ausgebaut werden, ist aber schon in Planung und daher haben wir sonst keine negativen Punkte. Man ist schnell in Luzern und hat viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Uns war es in dieser Woche zu heiss um viele Dinge zu unternehmen von daher haben wir das Bad sehr genossen.
Der Campingplatz ist in die Jahre gekommen und sollte dringend den heutigen Anforderungen angepasst werden, den der Preis ist hoch und sollte auch überdenkt werden, dass nicht immer der Eintritt zusätzlich noch gebucht werden muss. Ein ganzes Preispaket ist heute viel besser und angebracht. Die Automaten im Eingangsbereich sind auch veraltet (keine Kartenzahlung möglich).