Sauber, frisch, freundlich, komme gerne wieder.
Wir haben ein neues Ferienziel gefunden und kommen so schnell es geht wieder.
Ganz in der Nähe und doch Ferien pur.
Die ganze Familie freut sich.
Toller Campingplatz, sehr sauber und bietet für die ganze Familie viel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. War ein durch und durch gelungenes verlängertes Wochenende und wir werfen definitiv wieder kommen.
Tolles PanoramabadBad, tolle Lage, gute Platzverhältnisse, das Seewasser etwas trüb, Gelateria und Pizzeria und historische Bauten im Städtchen besuchenswert
Wunderbarer ebener und grosszügiger Platz. Tolle Aussicht und gleich neben dem See. Sanitäre Anlagen sehr sauber und gepflegt. Ein Stern abzug aufgrund dessen, weil das kleinere Servicehaus geschlossen war und man dadurch das grosse zentrale Servicehaus aufgesuchen musste (etwas weiter weg). Nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Das gilt nicht nur für die Reception sondern auch für den Platzwart und weiteres Personal. Vielen Dank. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schön gelegener Platz direkt am See, etwas ausserhalb von Sarnen. Dir Lage ist ruhig, trotzdem ist man nicht weit entfernt von Sarnen und einem Bahnhof. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit, die Ausstattung sehr gut. Für Kinder hat es allerlei Spielzeug und Trottis verfügbar, mit dem Hund kann man direkt vom Platz aus kurze und längere Gassirunden drehen. Das Freizeitangebot in unmittelbarer Nähe wie auch in der Umgebung allgemein ist reichhaltig. Der Platz ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne…