Cindy(41-45)Schweiz
Sanitäre Anlage
Die Sanitären Anlagen lassen zu Wünschen übrig. 4 WCs und 4 Duschen !!! Kein Spielplatz auf dem Camping, bei welchem sich die Kinder verweilen können
Maria(36-40)Schweiz
Superschön
Wunderschöner gepflegter Campingplatz ! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal Ferien auf dem genialen Campingplatz!
Gian(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderbar!
Sehr sauberer und schöner Campingplatz. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Freizeitangebot Einfach super :-)

Barbara(51-55)Deutschland
Immer wieder cool,
gemütlich, gediegen, heimisch Immer wieder schön! So nah und doch soo schön Vertraut Wunderschön gelegen Sommerfeeling
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schön gelegener und sauberer, Campingplatz
Sehr gepflegter und schön gelegener Campingplatz mit sehr schönem Bad.wir können diesen Platz mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Roger(46-50)Deutschland
1A Camping
Wunderschöner Campingplatz mit erstklassigem Restaurant, Seebad und Pool. Skaterpark, Fluss-Feuerstellen inkl.
Christoph(46-50)Deutschland
Ferien pur!
Trotz dem schlechten Wetter hat uns der Aufenthalt auf dem Camping Seefeldpark einmal mehr sehr gefallen! Insbesondere das freundliche und hilfsbereite Team vom Camping ist grossartig. Danke!
Meik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Campingplatz am See
Sehr sauberer campingplatz, super freundliches Personal immer wieder gerne. Die Lage direkt am See ist der Hammer. Bald wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jeden Stern wert
Bis heute der beste Campingplatz den wir besucht haben. Die Kombi mit dem Frei- / Erlebnisbad ist einfach super. Das war das Erste aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal:-) Herzlichen Dank an das Camping Seefeld Team
Wouter(41-45)
Aufenthalt fuers Arbeit
sehr schoner Camping. Empfehlenswert. Erlebnisbad ist toll, sicher fuer Kinder. Schoner Lage an der Sarnersee. Es hat uns sehr gefallen.