Nicole(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswerter Camping
Toller Camping, mitten in der Natur, am See gelegen Alles ist sehr sauber und gepflegt Freundliches Personal Die Regeln werden eingehalten
Daniela(36-40)Schweiz
wunderschön und sehr sauber
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr sauber, einfach aber alles vorhanden. überschaubar. Die Kinder konnten alleine alles auskundschaften. Badi ist inklusiv. Perfekte Kombination mit See und Badi.
Pascal(46-50)Schweiz
Kurztrip
Schöner Campingplatz, sehr zu empfehlen. Für Familien sehr geeignet, Preis / Leistung sehr gut. Freundlichkeit und Sauberkeit Top. Werde den Camping sicher wieder einmal besuchen.

Petra(41-45)Schweiz
Wunderschöner und gepflegter Campingplatz
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Sehr gepflegter uns sauberer Campingplatz mit feinem Brötliservice. Wir werden bestimmt wieder dort zelten.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Mein beliebtester Campingplatz nach 42 Jahren WoMo
Trotz Hochsaison fühlt man sich hier wohl und frei. Auch dank angenehmen Gästen. Auch viele Bike-Routen entdeckt. Super!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht 5 Sterne wegen den Sanitäranlage.
Stellplätzw sind gut, Sanitäranlage sauber, aber zu wenig WC's (3 Stck. Herren für den gesmten Platz), und Duschen ( 5 Stck. für alle für den gesamten Platz).
René(51-55)Schweiz
Top Familienurlaub Camping Seefeld Sarnen
Freundlich, hilfsbereit, sauber, gut organisiert, familienfreundlich, wunderschöne Gegend, es gibt viel zu entdecken
Walter(46-50)Schweiz
Toller Campingplatz
Sehr toller Campingplatz am See. Schönes Bad und sehr gutes Restaurant. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge, Ballenberg etc.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Platz
Sehr freundlich, leider wurde aufgrund corrona die Maskenpflicht weder vom Reinigungspersonal noch von den Gästen einfehalten.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Campinplatz
Sanitäre Anlagen zu klein. Es müsste mehr Toiletten und Duschen zur Verfügung stehen. Leider sind die schönsten Plätze bereits alle als Saisonplätze ausgebucht