Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es waren sehr schöne, erholsame Tage im Hotel.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Einziges Manko die nähe zum Bahnhof. Pool, Essen und der Service waren hervorragend.
Gahr(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Eine rundum perfekte Nacht am Bodensee
Ich habe mich im Hotel rundum wohl gefühlt. Super fand ich, dass der Sauna Bereich bis um 22 Uhr offen hatte. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel mit direktem Seezugang.
Ein Haus indem Service, Aufmerksamkeit und Ausstattung ( insbesondere der Spa mit beheizten Aussenpool) erstklassig ist. Das 3 Gänge Abendessen absolut zu empfehlen.

Maria(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Teuer geworden!
Das Hotel lebt von der Nähe zum See. Auch der Eisenbahnhof ist sehr gut ereichbar. Auch der Weg entlang des Sees Richtung Bodman ist zu empfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Genuß und Erholung in Sehnsuchtslage
Top Lage am See, sehr herzliches Personal, das Frühstück wie das Abendessen auf der Terrasse am See war jedes Mal ein Genuß.
O.G.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Erholungsplatz am See
Wunderbare Lage am See mit schönen Restaurantterrassen und Sauna / Pool / Seezugang. Feines Abendessen, außergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbuffet. Idealer Endpunkt unserer 6-tägigen Wanderung
Alwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Urlaub im Seehotel Adler lohnt sich einfach
Es ist ein gut geführtes Hotel in traumhafter Lage. Wir sind trotz der langen Anreise vollauf zufrieden und können uns eine Wiederholung unseres Urlaubes vorstellen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
GERNE BALD WIEDER!
Super Lage direkt am See, überaus freundliches Personal = s'war oifach schee 👍 die Halbpension mit abends Fleisch- Fisch- und vegetarischen Gerichten war ausgezeichnet
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck Bezug Lage ,Gastfreundschaft ,Wellness ,Zimmer,Service und Küche
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt
Perfekt,tolle Terasse direkt am See,super Pool bis 22h geöffnet!Sehr gutes Frühstück und herzliche Personal!