Friedhelm(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung
Schönes Hotel super Service zimmer schön Rund um zufrieden zentral gelegen. Sauberkeit gut .Sehr hilfsbereites Personal Frühstück gute Auswahl essen gut speisen sind gut und schön angerichtet.
ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bodenseeurlaub
Die Hotelunterbringung, der Service, die Wellnessabteilung und das Schwimmbad entsprachen im vollem Umfang unseren Erwartungen. Wir haben gleich wieder gebucht.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsames Wochenende
Es war ein sehr erholsames Weekend in einem wunderbaren Hotel. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Viergang Menu am Anreisetag war sehr schmackhaft und das Frühstücksangebot war top! Der Wellnessbereich ist auch sehr empfehlenswert. Wir hatten das Kuschelwochenende gebucht und waren rundum zufrieden. Vielen Dank Herzliche Grüsse

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub
Wir wollten einfach ein paar Tage entspannen. Das Wetter wollte nicht so richtig mitmachen, aber egal. Das Hotel ist ein wunderbarer Ort dafür. Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstückangebot prima, Speiseangebot sehr gut. Die Schokoladenosterhasen am morgen vor der Zimmertuer haben den Aufenthalt zusätzlich versüßt. 5 Sterne für das Haus. Wir kommen wieder. Liebe Grüße aus dem badischen ;-)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness-Auszeit
Tolles Hotel, super Lage, sehr feines Essen. Preis/Leistung stimmt. Wir kommen bestimmt wieder zur Wellnessauszeit!
Bernhild(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Seehotel Adler Ludwigshafen
Wir waren rundum sehr zufrieden! Service war super. Das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir waren mit einem Rollstuhlfahrer da, auch da hat alles sehr gut funktioniert.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auftanken am Bodensee
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nettes und kompetentes Personal, sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich, sehr gute Sauberkeit, wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super!
Super Hotel, freundliches und sehr hilfsbereites Personal und einwandfreies Essen! Auch die Hochzeitslocation (Zollhaus) kann ich nur empfehlen!
Rodney(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub am Bodensee
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und wirklich sauber. Lage ist einfach super, Restaurant gutes Essen
Robi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhiges Wellness-Hotel am Bodensee.Ro
Schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage direkt neben dem Bodensee mit reichhaltigen und großzügigen Frühstücksbuffet