Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungener Aufenthalt
Hat uns sehr gut gefallen, kommen auf jeden Fall mal wieder. Hatten bei Travelcircus gebucht. Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer mit Balkon zum See. Gutes Essen im Restaurant. Herrliche Lage direkt am See. Den alten Teil der Wellnessanlage sollte man schließen, ist nicht so ansprechend. Die neue Saunaanlage ist gut. Leider war über zwei Tage eine Dusche ausgefallen und die andere ließ sich nicht auf kaltes Wasser stellen. Das sind aber die einzigen Kritikpunkte der wir insgesamt hatten.
André(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Preis-/Leisungs-Hotel direkt am Bodensee
Sehr schönes Hotel, direkt am Bodensee. Gute Wellness-Oase, nicht Top, aber schön. Beheiztes Pool. Sehr freundliches Personal. WLAN leider nur in Teilbereichen....
Tamas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rosentage
Empfang war nicht dem Haus angemessen! Als wir um einen Tisch im Nebenraum gebeten hatten, war die Bedienung sehr frostig. Das Zimmer war sehr ansprechend dem Thema gerecht hergerichtet, im Gesamtkonzept hat aber Preis, Leistung nicht gestimmt. Das Frühstücksbüffet hat die Erwartungen erfüllt und das Personal war freundlich.

Sr(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub- Von Anfang an
Dieses Hotel mit Restaurant ist sehr gut bei Gluten unverträglichkeit zu empfehlen. Mein Mann und ich wir waren schon mehrere mal im Hotel Adler. Es hat uns immer sehr gut gefallen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Licht + Schatten. Preis / Leistung prüfen
Traumhafte Lage direkt am See. Neu renovierte Empfangshalle, schönes Restaurant. Zimmer war, abgesehen von 2 offenen Bohrlöchern in der Wand in Ordnung. Bad und Balkon mit erheblichem Renovierungsstau, teilweise ekelhaft. Unbedingt fragen, ob Sie ein renoviertes oder ein nicht renoviertes Zimmer erhalten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnesshotel mit viel Luft nach oben!
Ein Seehotel, das auch auf der Wellness-Welle schwimmt. Auf den ersten Blick ist alles sehr gut, aber mit einem Blick ins Detail sieht es anders aus. Mehr unter den Einzelrubriken.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Seehotel Adler - Immer wieder ein Vergnügen
Schönes, modernes, Hotel; alle Zimmer sauber und ordentlich. Im neueren Teil exklusive und individuell gestaltete Zimmer, mit anspruchsvollen Sanitärbereichen. Die Hotelmitarbeiter, ob Rezeption oder Putzteufelinnen, sind alle sehr nett, zuvorkommend und hilfbereit.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Lage!
Super Lage und Aussicht, tolles Essen! Alle sehr freundlichen, v.a. die Damen an der Rezeption. Wäre der Rezeptionschef nicht, wäre es perfekt gewesen. Über den mussten wir uns leider sehr ärgern. Er warf uns gleich zu anfangs vor, über ein Portal gebucht zu haben und schloss unseren Zimmerwunsch aus. Schade. Trotzdem insgesamt gut, da alles sonst gelassen hat!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Am Bodensee oben links
Wir übernachten seit 8 Jahren in diesem Haus und waren immer zufrieden. Wir haben bisher fast alle Zimmertypen kennengelernt, auch die Dependance "zum Hafen". Das Hotel bietet unentgeltliche Parkplätze und präsentiert sich inzwischen auch als Oldtimer-Hotel, was für uns als Oldtimerfahrer sehr wichtig ist. Das Publikum ist weit gefächert von älteren Singles bis zu jungen Familien. Mit der Kurkarte kann man die Bahn von Überlingen bis Konstanz nutzen, daher hat man viele Ausflugsmöglichkeiten ohne Auto. Die Lage ist…
Micha(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gastfreundschaft steht zuoberst
Schon der erste Eindruck und der Empfang läd zum Bleiben ein. Saubere Zimmer, tolles Wellnes. Wir wurden mit Kindern noch nie so herzlich empfangen und begandelt! Von der Rezeption bis zur Restaurant Bedienung ( und bessonder dieselbe), rasche Bedienung der Kids, Spielsachen und Malstifte gebracht, in 10min war das Essen für die Kleinen auf dem Tisch. Essen war äusserst lecker, auch für die Kinder. Wir sind begeistert vom Seehotel Adler und haben gleich noch eine Woche im Juli 2016 gebucht. Wir hatten noch nie scho…