Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel welches wir gerne wieder buchen werden
Das Highlight war der beheizte Aussenpool und die Saunaanlage wie auch die Komfortzimmer im Neubau mit großem Balkon und Seesicht.
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren im Seehotel Adler als Freundesgruppe drei Tage zu Gast und teils im sehr ansprechend restaurierten Haupthaus als auch im Neubau untergebracht. In beiden Gebäuden fanden wir geräumige Zimmer, ausgestattet mit allen heute gängigen Gerätschaften vor. Besonders hervorzuheben sind die großzügig bemessenen Baderäume. Dass dieses Haus auch mit einem beheizten Außenpool, einer Sauna-Landschaft und einer Dachterrasse mit traumhaftem Blick über den Überlingersee ausgestattet ist, erhöht den Erholungswert…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnessurlaub
Das Hotel war sehr gepflegt, mit einem ausgesprochen freundlichen Personal. Das Essen war auf einem meiner Meinung nach richtig hohen Niveau, besonders die Desserts waren Klasse! Der Wellnessbereich war zwar nicht so groß, aber mehr als Zufriedenstellend. Die Massageanwendungen die wir gebucht haben war Super. Auf jedenfall werde Ich später nochmal hingehen.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im September
War wieder ein toller Urlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Rezeption,Bedienung,Frühstück,Restaurant,Zimmerreinigung war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Das Seehotel Adler war für uns der Wahnsinn. Es hat alles sehr gut geklappt. Von der Anreise aus dem Zollernalbkreis bis an Bodensee. Die Zimmer sind sehr schön. Groß hell und sehr modern. Der Wellness Bereich entspricht den vier Sterne. Was ich persönlich sehr schön fand, auf die Heimreise gab es noch ein Geschenk. Es war alles super. Weiter so
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Geburtstags-Gutschein
Schönes sympatisches Hotel am See. Freundliches Personal. Gutes Essen. Ausflüge mit Hotelkarte von Singen bis Konstanz. Schönes Wandergebiet. Einziger Negativpunkt Zimmer mit Sitzplatz ohne Sicht; nur Wände.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterspecial im Hotel Adler
Wir waren im Zimmer 101 mit tollem Ausblick auf den Bodensee. Das Zimmer selbst war sauber. Das Frühstück wie immer toll. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurz mal entspannen
Alles sehr gut (Essen ;Massagen;Zimmer...). Wellnessbereich ist etwas zu klein.Es fehlen Liegen und etwas größerer Ruheraum. ev. auch ein Raum mit Whirlpool im Saunabereich.Sonst waren wir sehr zufrieden.
Duncan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Berwertung
Zunächst war ich angenehm beeindrückt vom großzügigen Zimmer und auch habe ich dort gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet hat mir auch sehr gefallen. Das Abendessen war ordentlich aber nicht immer hat mir die Zusammenstelling der Hauptgänge so gut gefallen, die anderen Gänge waren aber stets gut gemacht. Der Weinauswahl war gut und die Bedienung freundlich und effizient. Schwimmen im Becken und die Sauna war sehr schön. Einmal hat es nicht geklappt mit dem Dampfbad. Ich habe an der Rezeption gebeten dies anzustellen…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Aufenthalt im Seehotel Adler
Unser 3 tätigen Aufenthalt, trotz eisige Kälte war sehr schön. Es wird auf alle Fälle im Frühjahr oder Herbst wiederholt. Das Hotel ist sehr zum empfählen.