Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
alles bestens, kann man nur weiter empfehlen
Sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich. Obwohl das Wetter nicht so schön war, konnten wir im beheizten Pool baden. Essen top!
Peter und Petra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Dr
Tolles Hotel, schönes sauberes Zimmer, freundliches Personal, super Wellnessbereich und eine ausgezeichnete Kosmetikerin
Jennyfer Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer super See-Lage und leckerem Essen im Hotelrestaurant. Zum Entspannen gibt es eine kleine Wohlfühloase mit Sauna, Pool und Ruheräumen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholung
Schönes und modernes Haus in toller Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Der heutzutage dich übliche W-Lan Zugang lässt allerdings sehr zu wünschen übrig und ist in dieser Form nicht mehr zeitgemäß.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, netter Empfang,guter Service, tolle Wellness-Angebote, rundum Zufrieden,sehr zu empfehlen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Und es war wieder toll********
Wir sind jetzt das dritte Mal im Seehotel Adler gewesen. Es war wieder überragend. Wir fühlen uns hier echt pudelwohl. Diesesmal hatten wir ein Zimmer im Neubau. Ist sehr schön geworden. Unser Zimmer hatte seitlichen Seeblick, Blick auf den Pool und Blick zum Bahnhof. Uns hat der Bahnhof nicht gestört, es hält hier nur der Regiozug. Wir hatten diesmal auch E-Bikes ausgeliehen, auch hier war die Bertreung optimal. Alles gut erklärt und am anderen Tag war wieder alles startklar. Überhaupt das ganze Personal im…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im August 16
Der Aufenthalt war ausgezeichnet und wir werden wieder kommen ! Besonders gut hat uns neben der schönen Lage die Terrasse gefallen, die freundliche und stets hilfsbereite Rezeption.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Wellnesshotel
Wir verbrachten ein Wellnesswochenende im Seehotel und haben uns bestens erholt. Unsere Juniorsuite war sehr schön mit tollem Bad, die Whirlwanne war sehr groß und man hatte von jeder Stelle im Zimmer und vom Bad wunderschönen Seeblick. Die Lage des Hotels ist traumhaft, das Personal freundlich, Frühstück und Abendmenü sehr gut, wir hatten nichts zu Bemängeln. Die Massagen und Wellnessbehandlungen im Carpe Diem bei Frau H. waren sehr gut und sind zu Empfehlen. Sehr zu Empfehlen ist auch das "Floating". Tolle…
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Tage
Ich habe ein Hotel gesucht und gefunden, um mit meiner Familie meinen Geburtstag zu feiern. Wir wurden verwöhnt vom Frühstücksbuffett bis hin zum feinen Abendessen mit einem Gläschen guten Chardonnay. Die Aussicht war wunderschön. Der Spabereich ist empfehlenswert! Wir werden wieder kommen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub im Seehotel Adler. Ein klasse Hotel, super Zimmer, tolles Ambiente und ein tolles Frühstücksbuffet.