Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub
Das Seehotel Adler hat eine super Lage und der Rest ist auch top! Es gibt einen sehr schönen beheizten Aussenpool mit ausreichend Liegen. Angrenzend ist ein gepflegter Wellnessbereich.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wellness Wochenende
Schönes Hotel mit gutem Restaurant, toller Wellnessbereich, Service noch etwas ausbaufähig, Floating leider ein nicht so schönes Erlebnis
Henry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Bodenseehotel !
Klasse Bodenseehotel ! Ein sehr gutes Hotel, um den Bodensee näher kennen zu lernen. Die Räumlichkeiten sind modern, schick und auf dem neuesten Stand. Die Lage des Hotels ist erstklassig. Vom Fenster aus hatten wir einen grandiosen Blick über den Bodensee – bei schönem Wetter ein Blick zum Genießen; bei schlechtem Wetter eine Gelegenheit die Wellnessoase im Hotel zu besuchen. Hier zu entspannen ist eine Reise wert. Das Essen am Abend und das Frühstück bei HP sind reichlich und gut. Es fehlt an nichts. Das…

Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aufpassen was man bucht!
Mittelgroßes Hotel, Achtung: es gibt einen alten und einen neuen Hotelabschnitt, sehr sauber, wir haben Halbpension gebucht (nicht empfehlenswert - Erklärung s. unten). Gästestruktur war alles dabei: jung bis alt, Familien etc. Keine Halbpension buchen und auf ein Zimmer im neuen Hotelbereich pochen, sonst macht dieser Urlaub keinen Spaß! Gastro-Tipp: Unbedingt das Restaurant Blauer Affe ausprobieren - direkt gegenüber vom Hotel
Corina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wundervoll!
Schönes Zimmer, tolle Aussicht, wunderschöner Wellnessbereich, leckeres Frühstück. Wir kommen wieder und genießen!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragend Seehotel Adler
Sehr schönes Zimmer mit Seeblick in toller Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr zuvorkommender Service. Zum Entspannen gibt es eine Wohlfühloase mit Sauna, Pool und Ruheräumen.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmalig. Schöne Lage und guter Service
Wir, dass heißt meine Freundin und ich sind relativ kurzfristig angereist, die Buchung lief übers Telefon und verlief reibungslos. Am Anreisetag wurden wir freundlich empfangen und bekamen auch gleich ein paar nützliche Informationen über die Region. Das Zimmer, war der Beschreibung entsprechend groß und mit zwei kleineren Fernsehern ausgestattet. Schade, dass mit dem Zimmerpreis mit enthaltene Pay TV nur auf dem kleinen Fernseher im Wohnzimmerbereich zu empfangen war. Ansonsten war jedoch alles Top, das…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur ein Kurzurlaub, aber immer wieder....
Wir waren bereits zum 2. Mal für einen Kurzurlaub im Seehotel Adler. Wir sind rundherum sehr zufrieden, sehr gutes Essen, schöne Wellnessanlage mit Durchgang zum See, variantenreich gestaltete Zimmer, hatten auch Wellnessanwendungen (Massage und Kosmetik), welche sehr gut waren. Wir kommen bestimmt wieder, denn auch Preis-Leistung ist gut und angemessen.
Georgia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel mit gehobener Ausstattung und top Service
War schon mehrfach in diesem Hotel. Ich als viel Schlafer, kann dieses Haus wärmstens empfehlen. Frühstück und Restaurant Top.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geburtstagsurlaub
erstes Frühstück: Tische wurden nur sehr schleppend abgeräumt, Bufett nicht komplett aufgebaut bellende Hunde um 6.00 Uhr und um 23.00Uhr auf dem Flur