ArniJ(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
So gut, dass wir sehr gerne wiederkommen.
Silvester Party war sehr gut organisiert. Essen und Trinken sehr gut und mehr als ausreichend . Sehr nettes, tolles Personal . Stimmung perfekt. Hotel sehr gut. Ruheplätze im Spa etwas spärlich.
Erika(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auszeit
Alles war bestens ,wir können überhaupt nichts bemängeln. Wunderschönes Zimmer mit Seeblick, sehr nettes Personal! Wir können das Seehotel Adler wärmstens weiter empfehlen.
Manfred Christian(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Alles sehr gepflegt und tolle Lage. Freundliches Personal. Ausschlaggebend für die Hotelwahl war u.a. die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel (hier:DB) anzureisen.

Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geburtstag,wurde vom Hotel ignoriert
Gute Lage,direkt am See. Essen der HP mäßig, beim nächstenmal Essen wir a la carte!Es war ein Geschenk meines Mannes zum Geburtstag.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Lage wunderschöner Wellness
Sehr nett und freundlich..ausgezeichnete Dienstleistungen. Toller Wellness und super Frühstücksbüffet
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhige Seelage mit Wohlfühlambiente
Gepflegtes Hotel, dass mehrfach erweitert und modernisiert wurde mit eigenem Parkplatz und Tiefgarage und Abstellmöglichkeit für Fahrräder.
Adrian(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Motorradtour Bodensee Rhein. 1A Aufenthalt im Seehotel Adler. Es war eine Wohltat nach einem Tag Motorrad im Pool zu entspannen. Die Zimmer sind schön. Bucht Halbpension mit einem 3 - 4 Gang Menü. Es war eine Gaumenfreude in 1 klassiger Lage am See.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
eine gute Wahl
Kurzaufenthalt mit Freunden 2Nächte - Arrangement Auszeit für 2 3 Gang Wahlmenue, alle Gänge werden serviert schöner Wellnessbereich schöne Dachterasse mit super Seeblick ein kleines Manko - wochentags war die Aussenterasse zum See ohne Bewirtung mein Fazit - unser Aufenthalt war zu kurz - ich komme wieder
Kurt(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Lage und Service sehr gut. Hervorragendes Personal an der Rezeption Für meinen Reisegrund bestens geeignet (geschäftlich und zugleich Erholung / Wellness
Daniel(36-40)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Es war ein entspannter ruhiger Aufenthalt. Unsere Wünsche wurden rundum erfüllt. Besonders der schöne Spa und Saunabereich hat uns gefallen.