harald(71+)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel
Dieses schöne und gepflegte Haus bietet alles was man sich wünscht.Besonders die Lage am See und auch die gute Anbindung an den öffentl.Verkehr sind Pluspunkte. Gute Küche vund freundliches Personal runden das Ganze ab.
Elisabeth(66-70)Deutschland
unser Lieblingshotel am Bodensee
sehr schönes Zimmer für Besucher mit Hund, saubere und ruhige Zimmer mit schönem Seeblick, Sauna und Schwimmbad top freundliches hilfsbereites Personal im gesamten Hotel, sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet wie immer sehr zufrieden
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner entspannter Wochenendaufenthalt
Die Mitarbeitenden sind sehr höflich und zuvorkommend. Ich habe mich schon ab dem ersten Moment des Ankommens wohlgefühlt. Das Essen im Restaurant ist große Klasse. Insgesamt haben wir uns zu jedem Zeitpunkt gut gefühlt. Für unseren Zweck (Geschwistertreffen) war es die beste Wahl, die wir treffen konnten.

Veronika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir freuen uns schon jetzt, auf das nächste Mal .
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Hotel selbst ist sehr familiär. Wir fühlen es so, als wenn wir nach Hause kommen würden. Wir fühlen uns in diesem Hause sehr wohl, gut aufgehoben. Deshalb versuchen wir auch, mind. 2 - 3 mal im Jahr zu kommen. Zumindest ich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt bei einem Geburtstagsfest
Genial gutes Frühstücksbuffet. Angemessener Preis für Familienzimmer für drei Personen im Nebenhaus.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
gemütlich - familiär
gemütich und familiär geführt - ! - Sehr persönliches gefühl- das gefällt und gut - ! - 2 getrennte Wellnessbereiche großer beheizter Außenswimmingpool Sehr viele und tolle Ausflugsziele in nächter Nähe, die schnell und unkompliziert zu erreichen sind - ! Kurze An- und Abreisezeit für uns aus Langenau/Ulm
Lothar(71+)Deutschland
Mit dem Hotel und der Ausstattung war ich vollauf
Wir wollten mal für einige Tage Ausspannen,Relaxen und die Landschaft genießen. Das ist vollauf,wobei Frühstück und Abendessen ganz toll waren.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal bei Ihnen zu Gast. Haben Ihr Hotel für unseren kurzen Aufenthalt am Bodensee wieder ausgewählt weil es uns bei unserem ersten Aufenthalt sehr gut gefallen hat. Wir können nichts negatives finden. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich, im Restaurent kann man ausgezeichnet speisen. Auf der Dachterasse kann man mit einem Cocktail entspannt den Tag ausklingen lassen und die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Alles in Allem hatten wir wieder eine schöne…
Dr. Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
2Tage Test im Adler Bodmann
Lage: perfekt am Bodensee Zimmer: Ausstattung gut mit Blick auf den Bodensee, aber hellhörig. Schon früh morgens (8Uhr am Wochenende, viel Kindergeschrei) Laufschritte sehr stark hörbar über den Zimmern und lautes Publikum am Pool und auf den Balkonen. Zimmerservice: ganz schlecht, nein: katastrophal; erster Morgen: die Putzkolonne stürzt um 8:30 Uhr ohne anklopfen in das Zimmer, wir schlafen noch, danach wird lautstark der Flur gesaugt. Zweiter Tag: keine frischen Handtücher, obwohl diese auf dem Boden…
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung
Vor Ort leider wenig Möglichkeiten etwas zu unternehmen, jedoch Gute Anbindung an den Nahverkehr (Bahn). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Ausblick auf den See, saubere und ordentliche Zimmer. Auswahl zum Frühstück war großzügig und auch bei zum Abendbrot gab es Möglichkeiten in der Nähe etwas zu finden. Am Abreisetag war auch ein Lunchpaket möglich, wenn man nicht mehr am Frühstück teilnehmen konnte. Eine Bootsfahrt als Willkommensangebot und Karten den Nahverkehr nutzen zu können ohne…