Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es war toll
Es war einfach toll, schöne Zimmer sauber ruhig, alle freundlich und ein tolles Frühstück Buffet. Saunabereich sehrvschön gemacht . Wir haben uns sehr gut erholt. Meine Tochter war mit 16 Jahren das erste mal im Hotel auch sie fand es Super schön
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester 2022
Wir waren über Silvester 2022 im Hotel. Alles super! Freundlichkeit der Mitarbeiter, Service, Parkplätze, Frühstück und Abendessen und Wellnessbereich vom feinsten. Alles 1a! Wir kommen wieder
BuJa (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super
sehr gutes, sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles bestens, sehr gutes Parken, Restaurant ist sehr gut,

Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ich komme immer wieder ins Seehotel. Ausstattung und SPA top, Lage genial. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen - ich hatte einen Zwiebelrostbraten - ist genial. Ich und auch wenn wir zu zweit da sind, wir, fühlen uns sehr wohl.
Ralf und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer! Tolle Ausgangslage für Ausflüge! Feines Frühstück, leckere Küche.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aufenthalt vom 2. bis 5. August 2023
Wir haben das Seehotel Adler gewählt, um die Geburtstage meiner Frau und meines Sohnes (3. und 4. August) zu feiern. Ich hatte das Hotel vorab dazu informiert - es kam weder ein Glückwunsch, noch eine Aufmerksamkeit an beiden Tagen. Unsere Familiensuite befand sich in der 3. Etage direkt unter der Dachterasse. In der 1. Nacht war Sturm vorhergesagt, wir haben jedoch kein Auge zubekommen, weil die Möbel der Dachterasse nicht gesichert waren und umher gewirbelt wurden. Wir sprachen das am nächsten Tag an der…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Adler
Sehr gutes Hotel , gutes Restaurant und herrlicher Standort . Sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Park und den See. Wellnessoase wunderschön ausgestattet.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spaß mit Tochter und Enkel
Schöne lange Radtouren bei nicht so schönem Wetter. Hotel Angebote bestens. Wellnessbereich sehr schön, ebenso die Seenähe.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel direkt am See. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Frühstück und Restaurant einfach Klasse. Hier werden alle Wünsche erfüllt, danke dafür! Was will man mehr. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles top, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel um Wellness zu machen. Tolle Lage direkt am See. Sehr schöner Pool und tolle Wellnessanwendungen. Nettes Personal.