Andreas franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, auffallend freundliches Personal und ein gute Küche. Mehr braucht man doch nicht. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen sicher wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zimmer top, Essen hervorragend, Personal TOP
Das Zimmer war super Sauber, das Früchstück reichhaltig, das Essen Abends gleich ob ala Carte oder das Menu für die HP war hervorragend. Das Personal immer freundlich und äußerst hilfsbereit. Leider war ich nur eine Woche dort. Aber die verlangt nach eine Wiederholung.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel; schöner Aufenthalt, aber.......
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt, waren auch rundum sehr zufrieden. Bis auf eine "Kleinigkeit". Wir waren zwei Nächte bei ihnen. Leider haben wir über 160€ (plus an beiden Tagen drei Gänge Menü usw. nicht erhalten ) zuviel bezahlt, da wir nicht auf die Arrangements " Verwöhnzeit" hingewiesen wurden! Das ist leider etwas schade!

W(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super entspannter Aufenthalt
Super freundliches Personal und ganz entspannte freundliche Atmosphäre. Perfekte Lage. Sensationelles Frühstück
Helmut(56-60)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel, super Service, leckere Küche, nichts zu meckern. Das Hotel ist einfach klasse. Wie komme wieder, weil das Gesamtpaket stimmt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unbedingt weiterzuempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr nettesPersonal,sehr saubere und schöne Zimmer,tolles Frühstücksbuffet.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr nettes, qualifiziertes und qualifiziertes Personal. Rezeption sehr ansprechend.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bodensee Urlaub
Sehr geehrtes Team vom Seehotel Adler, ich möchte mich ganz herzlich für die tollen Tage in Ihrem Hause bedanken. Ich war schwer begeistert und habe traumhafte Tage verlebt. Alles tippitoppi. Außergewöhnlich gutes Früh-stücksbuffet in einem TOP Hotel in toller Atmosphäre. Sehr freundliches Personal und 1 a Lage direkt am See. Ich habe das Hotel bereits weiterempfohlen.i
Fred(61-65)Deutschland
Bodensee Urlaub 2023
Sehr schöner Urlaub in einem top gepflegten Hotel und toller Lage, mit ausgezeichnetem Service in allen Bereichen. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Tommy(51-55)Deutschland
Urlaubsabschluss im Hotel Adler
Schöner Urlaubsabschluss nach der Radtour um den Bodes. Sehr gutes Frühstück und toller Wellness Bereich. Immer wieder gerne