Auguste(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Toplage, schönes Ambiente, gutes Wellnessangebot, sehr gepflegt & sauber, schönes & sauberes Zimmer, guter Service jedoch Halbpension definitiv nicht zu empfehlen. Abendessen glich einem besseren Kantinenessen. Die Qualität des 3-Gänge Abend-Menü entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Hier ist noch viel Luft nach oben. Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Allan(56-60)
Fantastischer und erholsamer Urlaub am Bodensee
Der Aufenthalt war super entspannend, das Zimmer war in Ordnung, das Personal sehr freundlich und die Aussicht wirklich schön. Alles in allem ein wirklich guter Ort und ein Ort, den wir wieder besuchen werden
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung
Wie immer war alles sensationell (Zimmer Essen wellnes) wir sind immer mehr fasziniert vom Seehotel.Der Ausblick zu Bodensee traumhaft

Alexander(31-35)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, ob am Empfang, im Restaurant oder Zimmerservice. Großes Zimmer mit zwei Balkonen und wunderbaren Seeblick. Das Zimmer war sehr sauber. Genauso wie der Wellness Bereich mit Pool und Saunen. Die Auswahl des drei Gänge Menu war optimal und die Qualität des Essen 5/5 Sternen. Fazit: das Beste Hotel in dem wir je waren.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie immer....einfach toll
Wir kommen jetzt fast 10 Jahre jedes Jahr in den Adler. Wir fühlen uns wie daheim. Es passt für uns immer alles. Wir erholen uns hier sehr sehr gut. Und alle sind so freundlich.
Florian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes und sauberes Zimmer. Auch der Wellnessbereich hat überzeugt und die Lage direkt am See ist perfekt. Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig und der Service zuvorkommend.
Günter(71+)Deutschland
Dienstreise zur Firma STS Stockach
Probleme wurden zeitnah gelöst. Zimmer sehr gemütlich und sauber sowie gut eingerichtet. Die Küche bietet eine ausreichende Speisekarte an. Die Qualität des Essen war sehr gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Unser Aufenthalt im Adler war rundum gut! Das Personal, das Zimmer, der Service war von Anfang bis Ende immer hervorragend. Das Highlight war ein unerwartetes Upgrade des Zimmers mit einem sensationellen Ausblick. Sehr zu empfehlen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Übernachtung mit Erholung
Ich war wie immer sehr zufrieden mit dem Zimmer .Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und nett.Der Wellnessbereich ist echt Klasse nach einem stressigen Tag. Werde auf jedem Fall wieder kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
WE Reise an den Bodensee
Sehr schönes und ruhiges Hotel gelegen nahe am See in Ludwigshafen mit sehr nettem Personal die sich zum Wohle des Gastes sehr einsetzen. Wir werden wieder kommen. *****