Thomas(56-60)Deutschland
Urlaub im Herbst
wunderschöne Tage im Seehotel Adler verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein super Frühstücksbuffet und auch das Abendessen super. Sehr sauberes Zimmer.
Almuth(46-50)Deutschland
Entspannte Tage direkt am See
Ausgesprochen freundliches Personal, perfekte Sauberkeit, feines Essen als 3-Gänge-Menue und als leckeres Frühstücksbuffet, schöner Saunabereich, optisch alles sehr ansprechend gestaltet. Einzig der Pool außen erschien mir etwas kühler als beschrieben, was aber sicher den hohen Energiekosten zuzuschreiben und somit ok ist.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Grandios
Ich bin immer noch begeistert.soooooo toll.alles!!Personal entzückend ❤️Zimmer gross,sauber.Essen phantastisch.wellnessbereich ein Genuss!!!ich hab geweint als ich gehen musste...wirklich.....ich komme wieder und empfehle von Herzen weiter.Danke!!!!!

Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel direkt am See. Ausreichend Parkplätze in der kostenlosen Tiefgarage oder vor dem Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Vollumfängliche Zufriedenheit - danke
Wir waren vom Hotel und den angrenzenden Restauirants begeristert. Die dritte Person unserer Gruppe war schon mal im Hotel. Was uns zusätzlich positiv überrascht hat, waren die Schiffsexkursion am ersten Abend und der kostenlose Bahn- und Busbetrieb. Besten Dank und freundliche Grüsse U. Wegmüller
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wellnesshotel
Wir haben uns in dem schönen Ambiente mit beheiztem Aussenpool sehr wohl gefühlt - besonders netter Service- alles liebevoll mit Sorgfalt ausgestattet
Birger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum gelungenes WE!
Wir hatten uns frühzeitig für das Panaoramzimmer entschieden und waren hellauf begeistert vom fantastischen Blick auf den See in unmittelbarer Nähe. Fast wäre es uns schwer gefallen, überhaupt outdoors zu gehen. Frühstück, Abendessen gut wie immer. Wellness mit Außenpool prima. Alles in allem 100 % Weiterempfehlung!
Peter(31-35)Deutschland
Kurzer Urlaub
Positiv: - Außerordentlich nettes und zuvorkommendes Personal - Die Einrichtung des Zimmers - Beheiztes Außenbad - Die Abendessen. An sich würde ich fünf von fünf Punkten geben. Aber es gibt Abzüge, die einfach zu vermeiden wären: - Direkt nach der Ankunft wollten wir Zusatzleistungen im Wellnessbereich buchen. Es ging nicht. Man sagte uns, dass man vorher buchen muss, da man am Wochenende immer voll sei. Darauf hat uns bei der Buchung niemand hingewiesen und so war das doch etwas ernüchternd und halt in…
Walter(56-60)Deutschland
Relaxen am See
Schöne Hotelanlage direkt am See. Parkplatz kostenlos. Schöner neuer Wellnessbereich Mit mehreren Saunen und Außenschwimmbad (beheizt). Direkt am Bahnhof gelegen. Für einen Kurztrip gerne wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel.
Sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und waren sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt: In einigen Zimmern, wie auch in unserem Zimmer (214), ist der Safe im untersten Schrankfach installiert. Um diesen zu nutzen, muss man auf die Knie und sich zusätzlich noch runterbeugen. Das ist sehr umständlich und beschwerlich. Wir konnten den Safe daher nicht nutzen. Eine Standortänderung des Safes wäre sicherlich angebracht.