Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellnesswochende 16.-18.12.
Der Aufenthalt war sehr entspannt. Tolles Zimmer mit Seeblick, toller Wellnessbereich gutes Restaurant mit gutem Essen. Einziges was es zu bemängeln gibt war, dass an allen drei Tagen im Wellnessbereich nur eine einzige Sauna in Betrieb war, nicht aber z.Bsp. das Dampfbad.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein mega Wochenende im Adler
Auszeit für zwei im herrlichen Seehotel Adler gebucht und alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Mega freundlicher Service von allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, Sekt und Rosenblätter auf dem Zimmer, tolles Frühstück, jeweils leckeres Drei-Gänge-Menü im Restaurant, Wellness-Behandlung im Carpe Diem, ein schöner Wellnessbereich, den wir auch noch stellenweise für uns allein hatten. Wir kommen gerne wieder! 5 Sterne.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pool mit Seeblick
Das Hotel liegt in erster Reihe zum Bodensee- es hat sehr aufmerksames Personal und einen schönen Pool im Außenbereich.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Weekend!
Wir waren nur eine Nacht zum Wellness hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war schön und sauber. Die Aussicht eigentlich herrlich. Leider hat es gestürmt. Das Frühstück war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Höchstes Niveau mit bodenständigen MitarbeiterInne
Immer wieder unbeschreiblich schön hier. Wir kommen jederzeit gern wieder. Es bleiben absolut keine Wünsche offen. Reise mit Hund. Perfektes Ambiente, perfekte Mitarbeiterinnen, immer höflich und zuvorkommend. 100% empfehlenswert auch wenn der Preis etwas höher liegt. Es lohnt sich.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness Kurzurlaub
Wunderbares Hotel in bester Bodenseelage. Wir kommen seit Jahren dorthin und werden künftige Wellness Kurzurlaube weiterhin im Seehotel Adler buchen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Insbesondere das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super!
War ein super perfekter Aufenthalt. Das Zimmer, die Wellnessanlage, das Essen und natürlich der super Empfang und die Bedienung im Hotel. Wir können alles bestens empfehlen und werden sicher wiederkommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstklassig
Super freundliches Personal, wir haben sehr wohlgefühlt, Essen erstklassig, Dschungelzimmer mit direktem Seeblick im 3. Stock, großzügig geschnitten. Sehr schöner Wellnessbereich mit beheizten Außenpool. Unbedingt den Sonnenuntergang auf der Dachterrasse genießen. Wir kommen gerne wieder😀
Karl-Ernst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Werner
Sehr schöner Aufenthalt. Guter Service, sehr freundliches Personal. Negativ: Frühstück. Wurst war alt und hat gerochen. Brötchen am zweiten Tag nicht mehr frisch.