Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Toller Aufenthalt
Super-tolles Zimmer und Hotel. Sehr geschmackvoll und sauber eingerichtet. Das Personal war super nett. Der Wellnessbereich war auch wirklich toll. Sehr zu empfehlen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurztrip
Alles super, sehr nettes Personal, tolles Zimmer, schöner Wellnessbereich. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Jaegler(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend
Note 1 Top Restaurant Top Frühstück Super Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Klasse Wellness Bereich Wir kommen wieder.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Kurze sehr erholsame Auszeit mit sehr freundlichem Personal und wunderbarem Essen. Zimmer war sehr sauber und geräumig.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Frau
Wir sind jetzt das 3. Jahr im seehotel Adler und haben uns schon wieder für nächstes Jahr angemeldet. Die Lage am See und die lockere Atmosphäre in diesem Hotel sind einfach Spitze. Das Personal super freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das restautant. Dieses Jahr allerdings eine kleiner Karte aufgrund des personalmangels. Aber das Problem haben ja alle.
Dimiter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Aufenthalt war sehr angenehm. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Seeblick. Frühstück und Halbpension waren lecker. Der Spa-Bereich wurde von uns zwar nicht in Anspruch genommen, aber es sah sehr einladend aus.
Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Direkt an den Bahngleisen
Alle hinteren Zimmer sind laut der Empfangsdame am Bahnübergang. Bimmel, Bimmel Schranke runter und die Züge flitzen durch. Bimmel, Bimmel Schranke wieder auf. Gab nur eine Möglichkeit das Fenster zu öffnen und zwar Direkt am Bahnhof und dem zuvor gelegenen Bahnübergang. Extreme Lärmbelastung. Nie wieder.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt im Seehotel Adler, war sehr angenehm, freundlicher Empfang , alles sauber, Zimmer mit Seeblick und großer Badewanne im Zimmer, sehr schön , das Hotelpersonal sehr freundlich , Essen war ausgezeichnet, was soll man sagen,: Empfehlemswert !!
Elena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Positives Bewertung
.Sehr schöne Anlage.Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Das Zimmer hatte einen tollen Blick auf den Bodensee. Alles war sehr sauber auch in der Sauna. Wir kommen wieder und werden auch den Adler weiterempfehlen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleine Sommerpause
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkte Lage am See, leckeres Essen, direkte Anbindung zur Bahn. Sehr empfehlenswert. Wir würden jederzeit wiederkommen.