Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Verwöhnzeit
Super Ankunft. Konnten sogar früher ins Zimmer. Service toll, alle freundlich. Das Zimmer sauber mit Blick auf den Bodensee. Der Wellnessbereich auch ok. Das Essen ist einfach mega lecker. Das Frühstücksbüffet hat alles was das Herz begehrt. In jedem Fall eine Auszeit vom Alltag wehrt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Übernachtung bei Hochzeitsfeier
Wunderbares Hotel, sehr netter und zuvorkommender Empfang und Service. Schönes modernes Zimmer, in dem wir wunderbar geschlafen haben. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir würden wieder dort einchecken.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traum
Es war ein perfekter Aufenthalt. Wir waren rundum zufrieden. Ein dickes Lob an das gesamte Team des Seehotels Adler! 👍 Wir kommen bestimmt mal wieder.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toll !
Seit Jahren verbringen wir im Seehotel Adler ein Fortbildungswochenende mit eigenem Programm. Wir schätzen die Räumlichkeiten für die Tagung, die schönen Zimmer, das super freundliche Personal, die tolle Lage am See und nicht zuletzt die Küche. Wir kommen gerne wieder. DRK KV Waldshut, Kriseninterventionsteam
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Superadler
Ein Hotel in Bestlage zum See, mit schönen Zimmern, einem 1a-Wellnessbereich, einem freundlichen und aufmerksamen Personal, gutem Essen, leider mit einigen Unzulänglichkeiten im Barbereich und wenigen kleinen Wermutstropfen beim Abendessen
Sanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kleine Auszeit
Immer wieder ein Genuss. Sehr schön gelegen. Ideal für Wanderungen, Fahrrad Touren und Wellness im Hotel. Erstklassiges Kosmetikstudio im Hotel und Wellness Bereich. Sehr freundlicher Service. Die Hotel Küche bietet auch etwas für Veganer.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Hotel am See
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Ausblick auf den See. Wirkklich einzigartig. Ein sehr freundlicher Service an der Rezeption sowie im Service. Alle Wünsche wurden freundlich erfüllt. Auch das Essen war sehr gut. Für den schönen Wellnessbereich hatten wir leider nur wenig Zeit. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes sauberes freundliches Hotel
Sehr sauber, schöne Zimmer, gutes Wellnessangebot, alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant sehr gut, Verkehrsanbindung optimal.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellness mit Freundinnen
Sehr schönes Hotel mit toller Lage am See. Die Mitarbeiter, egal ob am Empfang, beim Frühstück oder auch im Restaurant beim Abendessen, sind alle freundlich und zuvorkommend, auch das Verwöhnprogramm im Carpe Diem lässt keine Wünsche offen. Der beheizte Außenpool ist sehr angenehm Einziger Kritikpunkt: Wenn man etwas früher anreist als der Check-in ist bezahlt man pro Person 15€ für die Benutzung des Wellness – Bereichs. Ab 15 Uhr kann man den Bereich dann kostenlos nutzen, das hatte ich bis dahin noch in keinem…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub am Bodensee
Wir haben 10 wunderschöne Tage im Hotel Adler verbracht. Dort stimmt einfach alles, gleich von Anfang an. Man wird sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist sauber und ordentlich. Das ganze Personal ist überaus freundlich und immer darauf bedacht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstücksbuffet ist ganz Okay. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.