Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klassentreffen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt direkt am See. Sehr gute Küche. Wir können es weiter empfehlen. Ein Bahnhof ist auch in der Nähe, also gut mit dem Zug erreichbar.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wohlfühlzeit
Ein stilsicher gestaltetes Hotel, das zum Wohlfühlen und entspannen einlädt. Die Lage am See mit wundervollem Ausblick, die gepflegte Saunalandschaft, das reichhaltige Frühstücksbuffet und die herzlichen Mitarbeiter haben uns in diesen schwierigen Zeiten Sonne in unseren Alltag gebracht. Danke dafür!
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel am Bodensee
Perfektes Hotel um in der Bodenseeregion Urlaub zu machen, ob für ein kurzes Wochenende zu zweit oder mit der Familie eine Woche den See und Umgebung genießen.

Miguel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Positive Überraschung
Sehr schönes, hochwertiges großes Zimmer. Erfrischend freundliches Personal. Tolles Essen im Restaurant Per Zufall gebucht. Kommt auf meine Favoriten liste
Jeannette(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Ort, ein Hotel -traumhaft schön
zum dritten Mal durften wir dieses Hotel, mit einem tollen Flair, traumhaft großen Zimmern und der Freundlichkeit der arbeitenden Menschen genießen, wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns heute schon auf die Reise ins Hotel Adler im Sommer 2023 🥰 Dankeschön an euch alle für unseren schönen Urlaub im Hotel ❤️
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Lage und tolle Ausstattung
Ein schönes, modernes Hotel in guter Lage direkt am See. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer großzügig aber ohne Klimaanlage! Teilweise Lärm von einer nahegelegenen Strandbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach traumhaft!
Es waren drei wunderschöne Tage! Das Zimmer war sehr schön, leider nur mit eingeschränkter Seesicht. Ein tolles Frühstück abgerundet mit einem sehr feinen Abendessen haben den Aufenthalt abgerundet! 😊 Glückwunsch zum aufmerksamen und sehr freundlichen Team. Wir kommen wieder!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Wellness-Hotel
Uns hat erwartet: neue und modern eingerichtete Zimmer, ein toller Wellness-Bereich, leckeres Essen im Restaurant, freundliches und nettes Personal und schöne Atmosphäre im ganzen Hotel. Wir waren beeindruckt!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Uns hat es Super gut gefallen
Wir waren sehr zufrieden alles hat gepasst Hotel Frühstück Zimmer Wellness kommen auf jeden Fall wieder sehr empfehlenswert
Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Geschäftlich Reisender
Hallo , kann Hotel nur bestens empfehlen, Frühstück top, Sauna Top, Essen Top, weiter so, komme gerne wieder ,VG Günther