Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
???
war rundum i. O. "Eigentlich" habe ich dem nichts hinzuzufügen. Bei Urlaubsart fehlt mir das Ausspannen. Ich hoffe jetzt reichts!!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Überaus zufrieden
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal.Unsere Wünsche wurden zu 100 Prozent erfüllt.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Lage, aber....
Wunderschöne Lage direkt am See, Zimmer 210 mit Seeblick und Balkon. Leider wird ein Grossteil des Zimmers von einer monströsen 2-er Badewanne blockiert. Es fehlt deshalb der Platz für eine gemütliche Sitzmöglichkeit, Fernsehen nur vom Bett aus möglich, auch das Bad fällt winzig aus. Generell nur für einen ungemütlichen Kurzaufenthalt geeignet. Service im Hotel war sehr gut, was man vom Restaurant nicht behaupten kann. Auf die lärmige Baustelle an der Terrasse sollte man bei der Buchung hingewiesen werden.…

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit bester Lage!
Eine tolle Lage für Erholung sowie Aktivurlaub. Direkt neben dem Hotel ist die Bahn (die nicht stört) mit der man schnell zu den schönen Städtchen am See gelangen kann. Auch die Anlegestelle für den Schiffsverkehr ist direkt am Hotel. Hauseigene Fahrräder können benutzt werden sowie ein Fahrradverleih befindet sich gegenüber wo es auch E-Bikes gibt. Das Personal ist top und die Zimmer sehr sauber. Wir kommen wieder!
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Zimmer - schöne Lage - Klare Empfehlung
Wir waren überrascht von der Großzügigkeit der Zimmer. Wir hatten das Zimmer 105. Modern und geschmackvoll eingerichtet. Wohnbereich und Schlafbereich konnten durch eine Schiebetür getrennt werden, was wir als perfekt angesehen haben. Hotel-Restaurant war auch gut. Liegt direkt am See und so kann der Abend wunderbar ausklingen. Alles in Allem eine Empfehlung.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
"kleine Sommerpause"
ein toller Kurzurlaub, sehr schönes sauberes Hotel, freundliches nettes Personal, frühstücken auf der Terasse direkt am Bodensee :) MEGA ! Bahn sowie Radverleih direkt in der Nähe . Abendesse 3-Gänge Menü war mega lecker !
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Aufenthalt am Bodensee
Das Hotel ist wirklich schön und hat alles, was man für einen erholsamen, aber auch aktiven Urlaub am Bodensee braucht. Unsere Junior-Suite war sehr hübsch und bot einen tollen Blick auf den See. Etwas laut waren unsere oberen Nachbarn, da die Decke sehr knarzt, aber das ließ sich aushalten. Das Frühstück war lecker und pandemiebedingt gut organisiert. Der Wellnessbereich war etwas kleiner und anders als erwartet. Wir hatten jedoch gutes Wetter, sodass wir sehr viel unterwegs waren. Das Personal ist sehr…
Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Mit dem Urlaub wollten wir Erholung und Natur verbinden, was sehr gut gelungen ist. Sehr gute Betreuung im Hotel, immer hilfsbereites und sehr freundliches Personal.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness Urlaub
Schöne Lage direkt am Bodensee. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist von der Größe her überschaubar, aber sehr gut ausgestattet. Essen war sehr lecker.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Langes Wochenende
Rundum zufrieden. Es wird alles geboten was einen schönen Urlaub ausmacht. Vom Wellness Angebot und Pool ,Leihräder und als Highlight das Motorboot zum ausleihen. Lage des Hotels spitze, nah am Bahnhof und genügend Parkplätze für das Auto. Was will man mehr. Freundliches Personal und gutes Essen.