Ruth(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles perfekt, wir kommen wieder.
Alles war perfekt, es blieben keine Wünsche offen. Vom Zimmer zum Bad war alles sehr sauber. Von der Reception bis zur Putzfrau waren alle sehr Hilfsbereit und Freundlich. Ein tolles Hotel, da geht man gerne hin um sich zu Erholen.
Brill(56-60)Deutschland
Alles Bestens. Immer wieder gerne
Super Lage, sehr nettes Personal. Toller Wellnessbereich. Essen top. Zimmer mit Balkon und Blick auf den See.
Herbert(66-70)Deutschland
Schönes Hotel, hervorragende Lage am See
Sehr sauberes Hotel, hervorragende Küche mit vielfältiger Auswahl. Liegt ganz nahe am See. Gute Verbindung für Ausflüge durch Bus und Bahn.

Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Arrangement Bodensee entdecken - gerne wieder :-)
Super Lage direkt am See. Alles perfekt gewesen vom Frühstück, Abendessen, sehr freundliches Personal und dem Hotelzimmer mit Meerblick.
Christine (51-55)Deutschland
Geschmackvolles Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und direkt am Bodensee gelegen. Das Essen schmeckte wunderbar und das Frühstück war vielseitig und sehr lecker.
Rudolf (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir fühlten uns gut aufgehoben
Das Hotel im allgemeinen ist sehr empfehlenswert. Wir werden sicher wieder kommen und das Ambiente geniessen.
Jutta(56-60)Deutschland
Toller Radurlaub
Tolle Aussicht Aug den Bodensee. Gute Anbindung an die Züge. Sehr gutes Frühstück. Tolle Radwege.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel - Personal - Lage - alles top!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, freundlich, kompetent - egal welche Wünsche wir hatten. Ob Wellnessabteilung oder Zimmer, alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen war super. Vielen Dank dafür, wir kommen gern wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne jedes Jahr wieder.
Hinkommen, ankommen. Herzliche Begrüßung an der Rezeption. Herzliche Begrüßung vom Zimmerservice. Bodensee, Pool, Liegen, Aperol. Jedes Jahr ein Ankommen und Runterkommen. Gerne wieder. Eigentlich schon gebucht.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Die Lage ist sehr zentral direkt am See. Auch der Bahnhof ist gut zu erreichen und mit den Gästekarten kommt man fast rund um den See. Das Auto kann man daher stehen lassen. Service und Anlage sind gepflegt. Nicht jedes Zimmer hat Klimaanlage bei der Buchung beachten.