Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub. Hotel übertraf unsere Erwartungen. Das Frühstücksbüffet war hervorragend, bei gutem Wetter draußen auf der Terrasse. Personal immer freundlich. Komfortzimmer sehr groß mit ebenfalls großem Balkon. Kleiner aber feiner Wellnessbereich und Fitnessraum. Alles immer top sauber. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren und einfach zum relaxen am Wasser. Durch die Bodenseecard kann das Auto stehen bleiben. Mit dem Zug oder Bus erreicht man jeden Ort auf deutscher Seite innerhalb…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Verbesserungen
Sehr geehrte Damen und Herren, den ganzen Tage brannten bei klarem Wetter immer wieder im Hotel versch. Lampen/ Strahler, das ist Energieverschwendung. Für ein Vier-Sterne Hotel muß es doch möglich sein mittels eines Badesteges in den Überlinger-See zu gelangen. leider nur mit Badeschuhe möglich kein Strand für Hotelgäste vorhanden. Service und Unterkunft waren in Ordnung. Wir werden wiederkommen. Bleiben Sie Gesund. LG Fam Hornung
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verregnet aber trotzdem schön
Verregnet aber trotzdem schön. in Deutschland muss das Hotel halt das schlechte Wetter wettmachen, was es durchaus zufriedenstellend gemacht hat.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schön
Sehr schön! Aber vor allem sehr nettes Personal egal wo ich war alle sehr nett! Das einzigste was nicht so gut war das die Speisekarte für Glutenfrei kost sehr einfältig war (das ist für ein 4 Sterne Hotel sehr schade. Aber sonst alles gut 🙋‍♀️
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön wie immer :-)
Eine kurze Auszeit im Adler tut immer gut. Die Dachterrasse bietet eine herrliche Aussicht. Gerne nächstes Jahr wieder - wir freuen uns schon.
Bartosz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TOP Wochenende
Super Personal, Super Küche, Super Wellenbereich, Wir kommen wieder. Deutsch Bahn Ticket könnte man sich sparen, weil wir ohne Maske trotzdem nicht rein dürften.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr schönes Hotel
Schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen und Frühstück, tolles Wellnessangebot, direkt an der Fahrradstrecke gelegen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolle Lage
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage und tollem Infinity Pool. Sehr gutes Frühstück und gutes Abendessen. Komme immer gerne !
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel direkt am See
Supernette Mitarbeiter in allen Bereichen, leckeres Essen, schöne große Zimmer und eine geniale Dachterrasse mit traumhaftem Blick über den Bodensee. Vom Hotel aus kann man wunderbare Spaziergänge am Bodensee entlang machen. Parkplätze und Tiefgarage sind vorhanden und das Hotel ist gut erreichbar. Ich freue mich auf das nächste Mal.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Liebes Adler-Team, besten Dank für den freundliche und liebenswerte Empfang und Service in Ihrem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, besonders das Zimmer war sehr angenehm, auch wenn es keinen direkten Seeblick hatte. Auch der Wellness-Bereich hat uns gut gefallen, leider war nicht jeden Tag die Außensauna geöffnet, was bei der Corona-bedingten Anzahlbegrenzung für die Kabinennutzung von Vorteil gewesen wäre. Wir werden sicher mal wieder vorbeischauen. Freundliche Grüße Heinz Dietrich und Beate Keller