Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen und Frühstück, tolles Wellnessangebot, direkt an der Fahrradstrecke gelegen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolle Lage
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage und tollem Infinity Pool. Sehr gutes Frühstück und gutes Abendessen. Komme immer gerne !
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel direkt am See
Supernette Mitarbeiter in allen Bereichen, leckeres Essen, schöne große Zimmer und eine geniale Dachterrasse mit traumhaftem Blick über den Bodensee. Vom Hotel aus kann man wunderbare Spaziergänge am Bodensee entlang machen. Parkplätze und Tiefgarage sind vorhanden und das Hotel ist gut erreichbar. Ich freue mich auf das nächste Mal.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Liebes Adler-Team, besten Dank für den freundliche und liebenswerte Empfang und Service in Ihrem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, besonders das Zimmer war sehr angenehm, auch wenn es keinen direkten Seeblick hatte. Auch der Wellness-Bereich hat uns gut gefallen, leider war nicht jeden Tag die Außensauna geöffnet, was bei der Corona-bedingten Anzahlbegrenzung für die Kabinennutzung von Vorteil gewesen wäre. Wir werden sicher mal wieder vorbeischauen. Freundliche Grüße Heinz Dietrich und Beate Keller
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Freundesreise
Sehr exellenter Service, gutes Essen, Zimmerservice, sauber, schone Aussicht, schöne Zimmer, freundliches Personal
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schön, jederzeit wieder
Waren zu zweit für 3 Nächte im Seehotel Adler und mit dem Hotel sehr zufrieden: Ausstattung und Service waren top! Auch das Frühstück war super und das Personal sehr freundlich! Das 3-Gänge-Menü im Restaurant war in Ordung.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Wellnesshotel in gute Lage. Guter Service
Modernes Hotel direkt am See. Schöne und saubere Zimmer mit schöner Aussicht. Schöner und sauberer Wellnessbereich Sehr, sehr freundliches Personal
Michael Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum tolles Hotel
Sehr schönes am Bodensee gelegenes Hotel. Hatten ein 3-Gänge-Menü gebucht, was jedesmal megalecker war. Zimmer/Suiten sind sehr schön. Es gibt viele Möglichkeiten vom Hotel aus seinen Aktivurlaub zu starten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Überragend
Es war Alles zu unserer besten Zufriedenheit. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Super Frühstück. Das Schwimmbad war mit 32 Grad sehr angenehm. Die Sauna und der Wellnessbereich hatten abends bis 22 Uhr geöffnet! Wir haben gleich wieder für den Sommer ein Zimmer reserviert. Die Lage am See ist sehr schön.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannungsurlaub
Schönes und angenehmes Hotel. Moderne, sehr saubere Zimmer. Gutes, zuvorkommendes und höfliches Personal. Gutes Restaurant, auf Unverträglichkeiten wird geachtet. Essen etwas zu Knoblauch-lastig