Silvia(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wunderschöner Aufenthalt
wir waren mit 2 Freunden im Hotel Adler. es war mega, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden freundlich empfangen und bedient.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub Bodensee
Schönes und sauberes Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Küche sehr zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Endlich Bodensee
Einfach top. Superschönes Hotel. Nettes Personal, sehr sauber, moderne Zimmer. Nur zu empfehlen. Wir fahren da definitiv wieder hin!!!!

Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
persönliches Pflichthotel
Hervorragende Unterkunft, sehr nettes und freundliches Personal, werden wieder kommen. Der kleine Mittagstisch fehlt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal, hervorragender Küche und schönen Welnessbereich. Die Zimmer sind modern und sauber
Berndt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seehotel Adler
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit Das einzige was mir aufgefallen ist war die Tischlampe neben dem Fernseher die hat einen Wackelkontakt sollten sie mal prüfen. Sonnige Grüße Berndt & Biggi Steffen
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannt in den Frühling
Wunderschöne Lage direkt am See. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Zimmer war auf der Seeseite mit herrlicher Aussicht auf den See.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War ok
Wellnessbereich stiefmütterlich, Saunen nicht alle einsatzbereit, Personal freundlich, Frühstücksbereich innen etwas überholt, Reichhaltigkeit des Frühstücksbuffet entschädigt die Optik der Räumlichkeiten.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit
Immer wieder schön im Seehotel Adler zu sein und den Wellnessbereich mit warmen Außenbecken bis 22.00 Uhr zu genießen. Die ganze Umgebung ist sehr schön angelegt, die herrliche Aussicht auf den Bodensee vom Balkon aus, ist immer wieder herrlich und erholsam. Das Personal ist sehr nett, beim Empfang, im Restaurant bis zur Putzfrau. Die Idee auf das Putzen und Handtuchwechsel zu verzichten und dafür ein Getränk zu bekommen, finde ich super. Den Hinweis haben wir leider zu spät gesehen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bewertung
Schönes, sauberes Hotel. Service Kräfte waren super freundlich. Unser Zimmer war sehr schön und mit Seeblick!!! :-) Es wurde täglich gereinigt. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.