Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekte Auszeit
Es war uns wie immer eine Freude, im Seehotel ein paar entspannte und erholsame Tage zu verbringen. Alle Mitarbeiter tragen mit ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art dazu bei. Es passt einfach alles. Die Zimmer, der Wellnessbereich, ein hervorragendes Frühstück, das Restaurant und die Umgebung direkt am Wasser, was will man mehr? Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Mai!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super freundliches Hotel
Sehr empfehlenswert Zimmer sehr toll Schöner Wellnessbereich und alles sehr sehr sauber Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel bald wieder buchen
Meggie(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel am schönen Bodensee gelegen erfreut so jedes Herz .Kulinarisch hervorragend und jederzeit zu empfehlen

Sibel(31-35)Deutschland
Einfach abschalten
Das war nun unser 2. Aufenthalt im Seehotel Adler und stand dem 1. Besuch im nichts nach. Wir hatten uns damals in den Wellness-Bereich verliebt und wussten daher, was auf uns zukommt. Aufgrund der derzeitigen Lage mit Corona und auch dem sonstigen Alltagsstress kam uns dieser Wellness-Urlaub wie gerufen. Wir haben richtig viel Energie getankt im beheizten Außenpool und in der Sauna. Unser geräumiges Zimmer hatte ein Panoramablick auf den See & war stets sauber. Zuletzt haben das uns kostenlos zur Verfügung…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Abschalten leicht gemacht
Tolles Zimmer mit traumhaften Blick auf den Bodensee, zuvorkommendes Personal und angenehme Atmosphäre. 😋 Leckeres Frühstück....Wellnessbereich sehr einladend,Außenpool angenehm warm.Wir kommen gerne wieder,es war wunderschön.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Grosses lob
Wir waren sehr zufrieden. Personal an rezeption freundlich. Sehr freundlich und aufmerksam die beiden damen beim frühstück. Hotel bzw. MitarbeiterInnen sehr hundefreundlich. Der halbjährigen lilly labrador hündin hat es deshalb auch sehr gut gefallen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotelbewertung
Das Seehotel Adler ist ein sehr angenehmes Haus mit zahlreichen Highlights (Lage, Ausstattung, Service). Das Personal ist grds. um das Wohl des Gastes bemüht. Dennoch gibt es ein paar "Baustellen" (Funktionalität der Zimmerelektronik, Ausstattung des Frühstückbüffets, die Tischreservierung im Frühstücksraum sowie die Parkplatzsituation bei voller Belegung des Hotels), die den Gesamteindruck ein wenig beeinträchtigen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder.
Gutes Hotel mit angemessenem Preis/Leistungsverhältnis. Kostenlose Parkplätze. Günstige Lage am See Nähe Bahnhof und Schiff. Durchweg freundliche und insbesondere hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Kleinere Defizite: kein WLAN auf der Dachterasse und auf dem Balkon unseres Zimmers. Bei Vollbelegung ist die schöne Seeterrasse zu klein. Wenig Liegemöglichkeiten um den Pool.
Roland(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
top Preis Leistungsverhältnis super freundliches Personal in allen Bereichen kostenlose Nutzung von Bus und Bahn - Bahn fährt direkt vor dem Haus weg wir kommen gerne wieder
Peter(51-55)Deutschland
Peter und Simone
War ein wunderschöner Kurzurlaub. Kommen gerne wieder wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und nettes Personal. Danke schön