Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bewertung
Guter angenehmer Aufenthalt. Verbesserungsmöglichkeiten wären dass man evt die nächtliche Beleuchtung im Zimmer reduzieren oder abschalten könnte. die Uhrzeit Fernseher war doch sehr störend. Die Kommunikation mit dem Frühstücks Personal sollte besser sein. Warum stellt man kein Personal ab dass die Gäste in Empfang nimmt. Dann kann das service Personal sich um die anderen Belangen kümmern
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wohlfühloase
Wie immer ein toller Aufenthalt im Seehotel Adler. Seit unserer Hochzeit im Zollhaus und der damit verbundenen Übernachtungen im Hotel, kommen wir immer wieder gerne hier her zurück. Ebenso viele unserer Gäste. Tolle Zimmer, gutes Frühstück, super Restaurant fürs Abendessen und ein toller Wellnessbereich.
Verena(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel direkt am See viele verschiedene Zimmerarten Halbpension möglich beheiztes Schwimmbad vorhanden

Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toplage mit Verbesserungspotenzialen
Das Seehotel Adler liegt wundervoll direkt am Bodensee. Ein großer Pluspunkt. Unsere Junior Suite war sauber und schön groß und hatte einen wunderbaren Ausblick durch die Panoramafenster auf den Bodensee. Die Klimaanlage in der Junior Suite ist bei warmen Temperaturen ein Segen. Das Personal ist top. Die Qualität der Abendspeisen und die Sauberkeit im Restaurant sowie Kleinigkeiten im Spa-Bereich haben Verbesserungspotenzial. Wir wünschen dem Hotel-Team alles Gute.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sommerurlaub 2021
Tolle Lage aber man darf sich darauf nicht ausruhen. Das Personal war in vielen Bereichen leider zu wenig geschult . Einige Zimmer liegen mit dem Blick zum Hinterhof . Die Lautstärke der Bahn, des Lieferservices und des Parkplatzes stören stark die Ruhezeiten. Es gibt in vielen Zimmern mit der Kanalisation seit Jahren Probleme. Diese Zimmer werden trotzdem zum vollen Preis angeboten. Ich empfehle dringend im Rahmen des Qualitätsmanagements diese Dinge zu evaluieren und zu ändern. Leider wurde die Ruhe im…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
supertoll
Hervorragender Service in allen Abteilungen! Sehr gutes Essen, Weine und ein hervorragender Blick auf den Bodensee. Das alles hat mich für einige zeit auf meiner Geschäftsreise am Bodensee ein bisschen abgelenkt, ich habe den Aufenthalt sehr genossen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Kleine Auszeit
Sehr nettes Personal stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Schöner Wellnessbereich und phantastischer Ausblick auf den See. Leider keine Dusche im Zimmer sondern Whirlpool- dieser wäre im Wellnessbereich besser angebracht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Sehr schönes Ambiente , sauberer SPA Bereich sehr gute Küche und vor allem sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
????
Ihr Hotel bewerten wir als gutes Hotel. Kritisch bewerten wir die Parksituation in der Tiefgarage. Sehr eng. Kritisch bewerten wir die Größe des Speiseraumes. Es ist richtig die Corona Situation hat negativ dazu beigetragen aber teilweise war es sehr laut und daher ungemütlich. Gut+ war die Küche und die Suite.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herbstferien21
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub. Das Zimmer war sehr schön. Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.