Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Flitterwochenende
Sind mehr als nur begeistert! Das Hotel hat eine Super Lage direkt am See. Es herrscht eine Ruhe im und um das gesamte Hotel so dass man sich wirklich entspannen konnte selbst die Enten am See schliefen hier noch bis in die Mittagszeit. Das Personal war erste Klasse man bekam jeglichen Wunsch von den Lippen abgelesen. Als wir das Hotel buchten war leider nur noch die Option eines Doppelzimmers Standard möglich, ich habe mich dann ans Hotel gewendet und mitgeteilt, dass wir einen Tag zuvor Hochzeit hatten und dies…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit toller Lage
Wir waren sehr zufrieden. Service, Sauberkeit alles perfekt. Frühstück sehr gut, wurde immer nachgelegt. Vielleicht sollte man im Badezimmer Haken für die Bademäntel anbringen, diese lassen ich schlecht aufhängen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Frühsommer am Bodensee
Ludwigshafen und das Seehotel Adler als gelungener Ausgangspunkt für Rad- und Kayaktouren. Ein gepflegtes Haus in bester Lage am See.

Feremutsch(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Feremutsch
Genial, super Küche, grandioses Wellness. In eine sehr erholsame Region mit sehr schöne Landschaft. Die Zimmer sind sehr komfortable
Christina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt! Es waren alle sehr herzlich und zuvorkommend, von dem Zimmermädchen, die Serviceangestellte im Restaurant bis zum Empfang. Auch die Zimmer waren sehr sauber. Einzig die Matratzen waren ein wenig zu weich.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel für Genießer!
Das Hotel ist wunderbar gelegen und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ausgezeichnete Küche (à-la-carte-Gerichte bevorzugen) und sehr schöne Weinkarte und Digestives!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Frau
Alles BESTENS, sehr empfehlenswert. Wir haben spontan an Pfingsten nach 20 Uhr versucht an der Rezeption einzuchecken. Das Personal erklärte uns freundlich, sie hätten etwas für uns 3, allerdings müssten wir einmal umziehen. Wir haben die 3 Nächte genommen, den Umzug des von uns fertig gepackten Gepäcks hat dann das Hotel übernommen. Das Hotel ist super sauber, Frühstück war gut, die Zimmer tadellos.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
empfehlenswertes Hotel
Kompetente Rezeption, freundlicher Service im Frühstück- und Restaurantbereich. Gutes Frühstücksbuffet. Doppelzimmer mit guter Ausstattung. Schöner Seeblick (je nach Buchung).
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Zeit gehabt
Einfach super. Wunderschönes Zimmer, sehr sehr nettes Personal die alles daran legen, dass es ein genialer Aufenthalt wird. Der Wellnessbereich ist sehr schön, sauber und modern. Aus eigenen Erfahrungen weis ich, dass das Essen des Hotel eigenen Restaurant sehr lecker ist, leider hatte es über unseren Aufenthalt geschlossen. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
eins der schönsten Hotels am Bodenseeufer
meine Frau und ich waren im Dezember 2018 das dritte mal im Seehotel Adler, wir nehmen uns immer wieder diese Auszeit mit einem langen Wochenende, da wir ab dem Eingangsbereich im Seehotel die Zeit vergessen und die Stunden und Tage zu 100% genießen, es ist ein hervorragendes tolles Hotel mit bester Lage und einem super Preis-Leistungsverhältniss, alle Zimmer sind mittlerweile renoviert und bestens ausgestattet, auch bei schlechterem Wetter ist im Fitnessraum, beheiztem Außenpool oder Sauna, innen u. außen immer…