Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes Hotel - auf jeden Fall wieder !
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Und fest steht, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Hell und freundlich, sauber und gepflegt, nettes Personal.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Super Lage, schöne,saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal Wir waren innerhalb kurzer Zeit sogar 2x hier. Einziger Wehmutstropfen: Der Spagat zwischen Wellnessgästen und Familien ist oft schwierig - hier wäre von allen Gästen (speziell auch von den Familien mit kleinen Kindern) mehr Rücksichtnahme angesagt, damit es fuer alle passt. Das Personal hat sich sehr bemüht, auf die entsprechenden Familien mässigend einzuwirken, stieß aber oft auf Unverständich. Ganz…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Lage am Bodensee
Das Hotel hat eine Top-Lage am Bodensee. Der Bahnhof ist in der Nachbarschaft. Die Zimmer sind top ebenso die sanitären Anlagen. Freundlicher Empfang und gute freundliche Bedienung an der Bar. Das Hotel hat zwei Restaurants. Eines italienisch und eines deutsch. Am ersten Tag lange Wartezeit im deutschen Restaurant. Angeblich hatte man nicht mit so vielen Gästen gerechnet und hatte einen kurzfristigen Ausfall. Ansonsten gutes Essen und freundlich. Schöne Wellnessanlage mit Swimmingpool im freien

Sylvia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
März 2019
Eine perfekte kleine Auszeit zum Wohlfühlen und Ausspannen. Dies war mein zweiter Aufenthalt und dank des gesamten Teams und seinem hervorragenden Service konnte ich wunderbar vom Alltagsstress abschalten.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Flitterwochenende
Sind mehr als nur begeistert! Das Hotel hat eine Super Lage direkt am See. Es herrscht eine Ruhe im und um das gesamte Hotel so dass man sich wirklich entspannen konnte selbst die Enten am See schliefen hier noch bis in die Mittagszeit. Das Personal war erste Klasse man bekam jeglichen Wunsch von den Lippen abgelesen. Als wir das Hotel buchten war leider nur noch die Option eines Doppelzimmers Standard möglich, ich habe mich dann ans Hotel gewendet und mitgeteilt, dass wir einen Tag zuvor Hochzeit hatten und dies…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit toller Lage
Wir waren sehr zufrieden. Service, Sauberkeit alles perfekt. Frühstück sehr gut, wurde immer nachgelegt. Vielleicht sollte man im Badezimmer Haken für die Bademäntel anbringen, diese lassen ich schlecht aufhängen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Frühsommer am Bodensee
Ludwigshafen und das Seehotel Adler als gelungener Ausgangspunkt für Rad- und Kayaktouren. Ein gepflegtes Haus in bester Lage am See.
Feremutsch(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Feremutsch
Genial, super Küche, grandioses Wellness. In eine sehr erholsame Region mit sehr schöne Landschaft. Die Zimmer sind sehr komfortable
Christina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt! Es waren alle sehr herzlich und zuvorkommend, von dem Zimmermädchen, die Serviceangestellte im Restaurant bis zum Empfang. Auch die Zimmer waren sehr sauber. Einzig die Matratzen waren ein wenig zu weich.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel für Genießer!
Das Hotel ist wunderbar gelegen und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ausgezeichnete Küche (à-la-carte-Gerichte bevorzugen) und sehr schöne Weinkarte und Digestives!