Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auszeit mit Mama
Der Aufenthalt war eine Empfehlung meiner Freundin. Ich habe ich schönes Ambiente für ein paar Tage "Auszeit" mit meiner 88jährigen Mutter gesucht. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich die Zimmer über dem Eingangsbereich waren zwar sehr schön, aber durch die sich darunter befindliche "Raucherecke" konnte man den Balkon nicht immer nutzen. Die Ausweichmöglichkeit "Dachterrasse" hat das aber wieder gutgemacht. Wir kommen sicher wieder und buchen nächstes Mal früher.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Kurz mal entspannen
Toll....und sauber im Zimmer und im Wellness. Freundliches Personal überall... Leckeres Essen.... Tolle Aussicht auf den Bodensee
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es hat uns super gut gefallen!
Die Zimmer sind schön, modern und neu eingerichtet, wir hatten die Panoramasuite, sehr empfehlenswert auch mit 1-2 Kindern. Etwas warm war es im Zimmer und der Spannteppich roch etwas nach Neu. Das Wellness und die Schönheitsanwendungen sind sehr professionell und äusserst sympathisch. Die Restaurants rundum das Hotel sind sehr gut wie z.b (Blauer Affe und Aquarama), ausgezeichnetes Essen!

Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienwochenende am Bodensee
Gute Lage, Zugang zum See, Schwimmbad ist hahe gelegen. Die Panoramazimmer mit Seeblich sind groß und komfortabel, besonders gut für Familien mit Kindern geeignet. Personal freundlich und hilfsbereiit. Die Küche ist gut. Gesamzbeurteilung: Nichts auszusetzen; wir kommen gerne wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer, gutes Essen, nette Damen an der Rezeption, schöner Wellnessbereich. Es stimmte alles und schreit nach Wiederholung!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbar
Sehr freundlich. Tolle Lage.Super Frühstücksbüffet..Toll auch der gratis Drink an der Bar wenn man aufs Zimmerputzen verzichtet.Leihfahrrad/Kanu/Wellness viele schöne Möglichkeiten die Zeit zu genießen. Danke.Danke.Danke!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rentner
ich habe mich in kurzer Zeit ganz gut erholt und werde irgendwann wieder einmal ein paar schöne Stunden im Hotel Adler verbringen:
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Am See mit Aussenpool & Sauna
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen, wobei das ältere Haupthaus direkt am See liegt. Das Familienzimmer war groß und hatte zusätzlich eine Nische für ein Etagenbett mit zwei kurzen Matratzen (1,80m?). Das renovierte Zimmer (ohne Badrenoverierung) lag ruhig zum See mit ein paar Geräuschen von Poolgästen aufgrund der langen Öffnungszeiten (siehe Bilder). Die Matratzen sind recht fest für Seitenschläfer und der Wifi-Empfang war leider im Zimmer nicht stabil. Die direkte Bahnhofsnähe ist praktisch für Ausflüge…
Werner(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
---
Wir waren 3 Nächte bei ihnen und es hat uns alles sehr gut gefallen, vor allem das schöne. grosse Zimmert Nr. 16 mit 2 Balkonen, der Wellnessbereich, der geheizte Swimmingpool im Freien, das Frühstück, das Restaurant. Im Fernsehen haben wir Sender von Österreich und der Schweiz vermisst. Eigentlich unverständlich, da die 2 Nachbarländer von ihnen sind. Wir kommen gerne wieder
Hans(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Supper cool
Supper. Es war sehr schön. Die Zimmer waren sehr schön und gepflegt Es ist sehr schön gelegen Ich komme bestimmt noch mal her