Michael Simon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Angefangen vom schönen Zimmer mit ausreichend Platz im Kleiderschrank für mehrere Tage Aufenthalt, dem Wellnessbereich mit beheizten Pool bis hin zum Restaurant, dass auch vegetarische / vegane Gerichte anbietet. Der benachbarte Bahnhof hat uns nicht gestört, da zum einen nicht so viele Züge verkehren und man zum anderen den ÖPNV via bereit gestellter Bodensee-Card nutzen kann. Das freundliche und hilfsbereite Personal rundete unseren Aufenthalt ab.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Günstig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel mit direkter Seelage, bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Der gegenüberliegende Bahnhof stört nicht. der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Es gibt ein reichliches Frühstücksbuffet und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wochenend-Trip
Freundliche, zuvorkommendes Personal Gutes Frühstück, gute Küche Dachterrasse etwas vernachlässigt (Zigarettenkippen in den Blumenkübeln, lose Kabel) schummrige Beleuchtung im Bad

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Wellnessbereich
Das Hotel liegt dirket am Bodensee und direkt am Bahnhof von dem man gut z. B. nach Überlingen fahren kann (mit der Gästekarte kostenlos). Es gibt genügend Parkplätze.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes sauberes Hotel mit direkter Seelage und tollem Wellnessbereich inkl. beheizten Pool. Parkplätze sind ausreichend und kostenfrei vorhanden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Zeit, tolle Erholung
Wir sind rundum zufrieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Zimmer war sehr sauber, von der Größe her absolut ausreichend und sehr stimmig eingerichtet. Die Küche des Hotels hat uns sehr angesprochen. Die Speisen waren schön angerichtet, haben sehr gut geschmeckt und das Personal war sehr freundlich. Sehr schöner Wellnesbereich, vielleicht könnten die Liegebereiche größer sein (Sonntagnachmittag).
Thomas(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Haus mit viel Geschmack eingerichtet. Leider ist der Wellnessbereich für die Anzahl der Gäste nicht immer ausreichend. Es war oft Proppenvoll. Da die Bäder in den Zimmer offen gesaltetsind müffelt es ein wenig wenn man ins Zimmer kommt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr lecker. Frühstücksbuffet war auch toll. Und die langem See ist umwerfend.
Fey(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragend
Die kurze Nacht nach unserer Hochzeitsfeier im Zollhaus Bodman-Ludwigshafen haben wir im Hotel Adler verbracht. Das Zimmer war traumhaft, mit Blick auf den See. Das ausgiebigen Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Service war jeder Zeit sehr zuvorkommend und freundlich. All unsere Gäste haben sich sehr wohl gefühlt, wir kommen gern wieder!
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
Der erste Eindruck ist sehr positiv. Man wird freundlich empfangen. Die Parkplätze sind direkt vor dem Hotel oder in der Tiefgarage.
Evelyne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Übernachtung
Kurzentschlossener Wochenend-Trip der uns sehr gefallen hat und wir bei Ihnen wiederholen möchten. Der Bodensee ist immer eine Reise wert!!