Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip übers Wochenen
Sehr freundliches Personal, es wird auf die Wünsche eingegangen. Das Frühstück Buffet war ausreichend und die Aussicht vom Zimmer wundervoll! Toller Wellness Bereich
Esther(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Wochenende am Bodensee
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gutes Fruehstueck, angenehmer Aufenthalt im Schwimmbad. Das Nachtessen im Restaurant war leider gegenüber früheren Aufenthalten nur durchschnittlich.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellness Aufenthalt
Super schönes Hotel,toller Service Prima Wellness. Allerdings eine Kritik: Sind jetzt schon das 3 te mal hintereinander im Seehotel Adler gewesen. Für diese Treue hätten wir uns Über einen kleinen Bonus (z.b Preis) oder eine kleine Aufmerksamkeit gefreut.

Irene(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tapetenwechsel
Wir haben uns vor einiger Zeit einen Gutschein für 2 Nächte über Dein Deal gekauft und ihn kurz vor Ablauf eingelöst. Wir hatten keine Ahnung vom Hotel Adler und waren sehr positiv überrascht. Sauberes, modernes Hotel. Ganz toll fanden wir die Bahn-Bus-Gratiskarte. Ein super Angebot.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Schöne moderne Zimmer , sehr nettes Personal, angenehmer Wellnessbereich, perfekt für die kleine Auszeit! Eine bessere Ausschilderung zum Dampfbad und Infrarot-Kabine wäre wünschenswert.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöne Urlaubstage direkt am Bodensee
Wir waren zwei Tage im Seehotel Adler und konnten uns wunderbar erholen. Das Personal war sehr freundlich und wir wurden herzlich empfangen. Die neuen Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Die Wellnessanlage ist schön aber etwas klein und es hat zu wenig Liegen. Das Frühstück war abwechslungsreich, nur wurde das Buffet nicht bis zum Schluss aufgefüllt, so dass die Auswahl bis zum Schluss zu Wünschen übrig liess. Das Abendessen war lecker, doch die Menuauswahl war etwas klein. Wir würden jederzeit wieder kommen;…
Hermann und Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner Kurzurlaub. Hotel gut und sehr sauber. Servicepersonal im Frühstücksraum sehr aufmerksam. Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Büffet gute Auswahl, für jeden was dabei. Wellnessangebot (Massage) von Carpe diem, Frau Holzschuh und Mitarbeiterin, mehr als empfehlenswert. Haben uns sehr gut erholt. Wir kommen wieder. Einziges Manko: Sonntagmorgen 8:00 Uhr mehrere Damen im Pool, die uns mit lauter Unterhaltung und lautstarkem Gelächter aus dem Schlaf geholt haben.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaubgefühl rundum
Wahnsinnig schönes Hotel mit wunderschönem Zimmer. Sowie überaus nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer hatte einige Überraschungen übrig. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub als Geburtstagsgeschenk
Von A bis Z alles super geklappt!!! Sind überaus zufrieden und wollen die Freundlichkeit des Personals hervorheben!!! Vielen lieben Dank für einfach Alles!!!!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in idealer Lage
Sehr schöner Aufenthalt in einem toll gelegenen Hotel! Das Personal ist sehr freundlich, die beiden Restaurants sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Die Lage des Hotels ist hervorragend um die gesamte Bodenseeregion zu erkunden.