Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Kurztrip zum See
Hotel sehr empfehlenswert und gepflegt .Schöne Lage am see mit gutem Service und ansprechender Gastronomie. Wir kommen wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seehotel Adler - ein Stern am Bodensee.
Ein sauberes, gepflegtes , vom jungen Inhaberpaar hervorragend geführtes und landschaftlich wunderbar direkt am Bodensee gelegenes 4 Sterne Hotel, jeder Stern ist verdient.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geburtstagsfeier
Schöne suite, prima Frühstück, gute Restaurants, schönes Wetter, gelungen. Wir haben uns dies als Geheimtip gemerkt.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Schön gelegenes Hotel, Unterkunft sehr gut, sehr guter Service, freundliches Personal. Preis-Leistung ausgewogen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zweck erfüllt, Privat kommt es nicht in Frage.
Wir waren in der Eventlocation auf einer Hochzeit eingeladen, von daher hatte es die optimale Lage. Zimmer waren nicht wirklich sauber und Frühstück recht beschränkt in der Auswahl.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühltage
Ein Haus in dem man Willkommen ist, indem man sich rundherum wohlfühlen darf. Das Zimmer groß mit Blick auf den See, der Wellness Bereich großzügig, der beheizte Aussenpool eine Schau. Das Restaurant präsentiert seine Speisen auf einem hohen Niveau. Ein Wiederkommen ist nicht ausgeschlossen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sylvester
Top Sylvestergala Hotel Früstück Personal nur zu empfelen Die sehr güte Küche darf auf keinen Fall vergessen werden Zum Bahnhof zwei Minuten Gästekarte für Bahn und Bus Toll
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Direkt am Bodensee, Hunde willkommen
Sehr schönes Hotel direkt am See mit tollem Wellnessangebot. Frühstück ist OK. Wir sind mit unserm Hund gereist und sehr freundlich aufgenommen worden, es waren sogar Futternäpfe, eine Hundedecke und ein Leckerli zur Begrüßung im Zimmer. Zimmer sehr schön mit Balkon und direktem Seeblick. Können das Seehotel Adler nur weiter empfehlen, wir kommen wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Wellnessurlaub in schönem Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Seehotel Adler. Insgesamt waren wir für 3 Nächte da, welche wir sehr genossen haben! Das Hotel sowie ALLE Angestellten machten einen super Eindruck.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel in bester Lage am Bodensee
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage direkt am Bodensee. Was hatte bis jetzt einen kleinen schönen Wellnessbereich und auch das frühstück ist sehr reichhaltig und lecker