Annamaria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsam
Sehr zufrieden, kann es nur weiterempfehlen. Mein Verbesserungsvorschlag wäre bei dem 4-gang Menü, mehr Auswahl zu haben.
Roland (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel
Hier bin ich öfter beruflich und komme jederzeit gerne wieder. Alles sauber, die Sauna ist super und alle sind sehr freundlich.
Mark(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Spa-Hotel am Bodensee
Gemütliches und modernes Wellnesshotel am Bodensee. Nicht viel Schickmicki sondern bodenständig und gut. Das Frühstück ist ebenfalls ansprechend.

Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Absolut wunderschönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Traumlage direkt am See. Bahnhof unmittelbar hinter dem Hotel jedoch mit sehr geringer Geräuschkulisse. Restaurant auf gehobenem Niveau, Alternativen in direktem Umfeld. Alles in allem : Empfehlenwert !!
Caroline(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bodensee Kurzaufenthalt
Schönes bequemes Hotel, beim See. Spaziergäng und Azsfüge ganz nah. Restaurant sehr angenehm, sowie Wellnessbereich. Schönes Aussenbad geheizt!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen.
Jederzeit wieder. Sehr nettes und freundliches Personal. Schönes modernes Zimmer und das Hotel hat eine tolle Lage direkt am See. Der Wellnessbereich bietet für jeden was. Sauna/Dampfbad und einen sehr schönen Pool. Wir kommen wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwischenstopp
Wir hatten einen erholsamen Zwischenstopp im Seehotel Adler. Besonders schön war der Sonnenuntergang am See und der Morgenkaffee auf dem Balkon.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familientreffen
Angenehm und kompetente Hotelführung , sehr schöne Zimmer und Wellnessbereich. Für unsere GroßFamilie das perfekte Hotel. Preis-Leistung ok.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Positiv
Sehr freundlich und qualitativ gute Mitarbeiter welche auf jede Frage eine Info hatten, wellness Angebote lassen keine Wünsche offen
Josefa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Frau
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder Das Personal ist sehr freundlich und nett. Der Wellnessbereich ist sehr schön.