Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und erholsame Tage
Hervorragende Mitarbeitende
Gegenleistung erhalten
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannung pur
komplett renoviertes Hotel mit Restaurant, Bar, Wellness & Pool und großer Wiese, Parkplatz direkt vor dem Hotel und auch e Ladesäulen
Mike und Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr schön gelegen, schöner Wellnessbereich mit Kamin großem Garten. Sehr gepflegt. Schöne Zimmer, schickes Restaurant.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Überteuert, aber trotzdem gut
Hässlich von außen, innen ein wirklich toller Spa-Bereich, leider keine tollen jungen Damen am Empfang und das Essen mal so, mal so. Lage bei Zimmer Panorama klasse.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerne wieder! Super Hotel zum Entspannen!
Super schönes Hotel mit toller ruhiger Lage. Die Zimmer und Inneneinrichtung sind sehr modern gestaltet und laden zu einer gemütlichen Auszeit ein. Die Sanitäranlagen waren äußerst sauber! Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Habe mich dort sehr wohl gefühlt! Das Essen ist auch fantastisch gewesen.
AlineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4-Sterne Entspannungshotel im Grünen
Wir wollten am ersten Morgen das Zimmer nicht gereinigt bekommen, aber Zimmermädchen kam trotzdem, es wurde bei Check in nicht notiert, dass wir keine Zwischenreinigung für nötig erachten. Aber war auch ok für uns. Sie konnte uns so noch wenigstens ein Wasser an der Tür reichen.
BeateDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auf bestem Wege...
Hier und da fehlen Hinweise, so dass eigene Orientierung angezeigt ist (allerdings erste Tage nach Wiedereröffnung!) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Kritik und Anregungen annimmt! Tipps: - nummerierte Wäscheklammern zur Wiedererkennung des eigenen Spa-Bademantels. - Kennzeichnung der Saunaeigenschaften (Temperaturen, Luftfeuchte etc.) - "Charmanter" Aushang der Saunaregeln (aus eigener Beobachtung z. B. kein Schweiß auf's Holz, Ruhe, Fussbad, etc.) - Bedienungsanleitung des Heiss/Kalt…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wohlfuhloase Seehotel am Stausee
Das Hotel ist nicht sehr groß und liegt sehr idyllisch. Es besitzt einen sehr behaglichen gtossen Saunabereich und eine sehr große Liegewiese. Die Zimmer sind hell freundlich und groß. Alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen. Es gibt verschiedene Wellnessangebote, die sehr freundlich und professionell ausgeführt werden.
Micha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Zimmer, Service und Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet. Der Wellnessbereich lässt nichts zu wünschen übrig. Mit einem Aufgussbottich wäre die Sauna nicht mehr zu toppen.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein rundrum schöner, entspannter Urlaub
Sehr schönes, helles, sauberes Zimmer. Sehr zuvorkommendes Servicepersonal vom Reinigungspersonal bis zur Servicekraft im Restaurant. Das Essen sehr lecker und ansprechend angerichtet .