AlineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4-Sterne Entspannungshotel im Grünen
Wir wollten am ersten Morgen das Zimmer nicht gereinigt bekommen, aber Zimmermädchen kam trotzdem, es wurde bei Check in nicht notiert, dass wir keine Zwischenreinigung für nötig erachten. Aber war auch ok für uns. Sie konnte uns so noch wenigstens ein Wasser an der Tür reichen.
BeateDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auf bestem Wege...
Hier und da fehlen Hinweise, so dass eigene Orientierung angezeigt ist (allerdings erste Tage nach Wiedereröffnung!) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Kritik und Anregungen annimmt! Tipps: - nummerierte Wäscheklammern zur Wiedererkennung des eigenen Spa-Bademantels. - Kennzeichnung der Saunaeigenschaften (Temperaturen, Luftfeuchte etc.) - "Charmanter" Aushang der Saunaregeln (aus eigener Beobachtung z. B. kein Schweiß auf's Holz, Ruhe, Fussbad, etc.) - Bedienungsanleitung des Heiss/Kalt…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wohlfuhloase Seehotel am Stausee
Das Hotel ist nicht sehr groß und liegt sehr idyllisch. Es besitzt einen sehr behaglichen gtossen Saunabereich und eine sehr große Liegewiese. Die Zimmer sind hell freundlich und groß. Alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen. Es gibt verschiedene Wellnessangebote, die sehr freundlich und professionell ausgeführt werden.

Micha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Zimmer, Service und Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet. Der Wellnessbereich lässt nichts zu wünschen übrig. Mit einem Aufgussbottich wäre die Sauna nicht mehr zu toppen.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein rundrum schöner, entspannter Urlaub
Sehr schönes, helles, sauberes Zimmer. Sehr zuvorkommendes Servicepersonal vom Reinigungspersonal bis zur Servicekraft im Restaurant. Das Essen sehr lecker und ansprechend angerichtet .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Klein aber feiner Wellnessbereich und freundlicher Service.
Von außen ist das Hotel nicht so schön. Aber von innen einfach nur toll.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut weiter zu empfehlen, es passt alles.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Gerolstein. Wir hatten ein Wald und Wiesen Zimmer mit fantastischer Aussicht. Super nettes,kompetentes und freundliches Personal.
Gertrud Klein- Senzig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Weil man dort alles findet um sich wohl zu fühlen
Dieses Hotel hat für mich Wohlfühlgarantie. Hier stimmt für mich alles, tolles Konzept, wundervolle Menschen.Ich war mit meiner Tochter vom dort. Wir waren mehr als zufrieden
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Hotel das man immer wieder gerne bucht.
Desi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel zum entspannen
Schönes Hotel für Wanderurlaub und Wellness. Super Wellness Bereich, schönes Zimmer, gutes Essen Sehr sauber, sehr freundliches Personal