Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

JulesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Hotelzimmer sind auf dem neuesten Stand und der gut ausgestattete Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Auszeit
Schöne Zimmer, Wellness Bereich und Schwimmbad ebenfalls gut. Guter Ausgangspunkt für schöne Wandertouren. Beim Abendessen ist noch Luft nach oben.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Ambiente und hilfsbereites Personal.
gutes Hotel, gutes Essen und guter Schlaf.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlung
Naturnahe gelegen, mit akktraktiven Bade, Wellness und Spa Bereich. Das Restaurant war ebenfalls hervorragend ! Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Walli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gerne wieder 😀
Von außen eher unscheinbar, aber nach Eintritt ist man in einer entspannten Atmosphäre. Genau das was man braucht. Die Umgebung lässt einen ebenfalls eintauchen in die Natur
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und sauberen Zimmern
Wir kommen gerne wieder! Der Aufenthalt war wunderschön. Der Service sympathisch und professionell. Schöne neuwertige sehr saubere Zimmer.
Marco
Super angenehm Aufenthalt
Wir teilen unsere positive Erfahrung mit Familie und Freunden in die Niederlände
Gegenleistung erhalten
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Als "Verwöhnhotel" eher ungeeignet!
Das Wohlfühlen des Gastes steht nicht unbedingt im Vordergrund. Außerhalb des gebuchten Arrangements ist alles ziemlich teuer (z.B. eine kleine Mandarinenschnitte 6 €, ein kleines Bier 4,20€).
Leo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Mensch ist zum Leben geboren, und nicht für sich auf das Leben vorzubereiten, hier ist der Weg.
Wer hier einmal war, kommt wieder, das Essen Vorzüglich, und das Personal vom Fach, da wird jedem das Herz mal Schwach , und der Richter Sprach in seinem Plädoyer erschwinglich; ,, Seehotel am Stausee 2 Lebenslänglich". Sogar die Geschäftsleitung sprach mit jedem Gast in Ehren, jeder sollte sich Wohlfühlen und das in Ehren. Was sagte mir der Chef eines Haus: Erfahrungen vererben sich nicht, denn jeder muss sie alleine machen.
Dina(41-45)Deutschland
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich, das Frühstücksbuffet war sehr lecker alles da was man sich wünscht 😋. Mein Mann und ich haben uns einen kurzen Wellness Urlaub gegönnt.