Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr freundlich, sehr hohe Qualität der Speisen
Die Inhaber und alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist sauber. Die Qualität der Speisen ist durchweg sehr hochwertig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Warnung: Aufenthalt hier kann süchtig machen
Das Hotel liegt in Ortsrandlage im Grünen und verfügt über einen sehr großzügigen und geschmackvoll gestalteten Wellnessbereich, sehr gemütlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, gerne wieder in einem anderen Zimmer
Renoviertes Hotel, Gute Auswahl der Materialien, großen Schwimmbad ,schöner Wellnessbereich. Drei Tage Auszeit und Wandern.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel super zur Entspannung, Erholung!
Wir waren zum 1. Mal im Seehotel am Stausee (auf Empfehlung) und haben uns sehr wohlgefühlt. Es stimmte für uns alles und wir haben spontan und problemlos um 2 Nächte verlängert. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und beides bekommen. Danke.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend und wohl bekommen. Wir kommen wieder
Nettes sauberes freundlisches Ambiente im ganzen Hotel. Frühstück reichhaltig. Abendessen sehr gut. Anwendungen im Vitalbereich der Massage vorzüglich. Absolut weiter zu empfehlen 1++++
Matthias(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, sehr ruhig, sehr schöner Aufenthalt
Ganz tolles Zimmer (Panorama Deluxe), alles hat seinen Platz und es gibt genügend Stauraum und Möglichkeiten zum aufhängen. WLAN ging super und dazu noch ein LAN Anschluß am Schreibtisch (sehr gut!). Balkon in's Grüne. Sehr geschmackvoll eingerichtet und schön viel Platz.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kurze Auszeit
2 Übernachtunge zum Relaxen mit Massage gebucht, Hotel, Restaurant, Ausstattung des Zimmers, Wellness- und Massagebereich haben meine Erwartungen absolut erfüllt. Jederzeit gerne wieder. Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Steffen(61-65)Deutschland
Seehotel ist die erste Adresse, will man die Eifel
Wer die Eifel erkunden möchte, ist im Seehotel ganz richtig. Von hier aus kann man sehr schöne Ausflüge unternehmen. Davon zurückgekehrt kann man im Wellnessbereich wunderbar entspannen, sich eine professionelle Massage gönnen oder im warmen Wasser des Hallenbades schwimmen. Das Essen war vorzüglich, regional, abwechslungsreich und die Vorsüppchen sensationell. Erholsamer Schlaf ist in den guten Betten und der ruhigen Lage garantiert. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, es ist aber mit Sicherheit nicht der Letzte.
MiMiDoh(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ganz netter Kurzurlaub
Für Wellness und Wandern zu empfehlen. Zimmer recht einfach und für Allergiker wg. Teppichboden nicht zu empfehlen.