Jutta Deutschland
Schönes Hotel in der Eifel
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Danielle(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Relaxe Auszeit im Seehotel am Stausee.
Immer wieder gerne! Zumal wir wieder über Sylvester gebucht haben, insbesondere wenn es draussen kalt ist freuen wir uns auf den schönen Spa Bereich mit Sauna und grossem Schwimmbad.
Brigitte(61-65)
Wunderbar Geburtstagswochenende
Wunderschöne lage, Wunderschön Aussicht aus under Zimmer (panorama deluxe). Betten waren ideaal in das raume Zimmer. Schrank groß genug obwohl ich nicht verstehe das es 5 Kleiderbügel gibt und eine Stange 1m lang. Ideale Dusche. Die wunderbare Wellness Welt war nur am Samstag sehr beschäftigt und laut.Das HP menu war viel und sehr lecker. Wir haben unsern mini Urlaub mit einem Tag verlängert

PatDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
4 Übernachtungen – alles bestens!. Besonders empfehlenswert: Massage durch „ Mann mit Glatze“ 😉😂
Geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Dank der Matratzen und der ruhigen Lage ein sehr angenehmer Schlaf möglich. Zusätzlich kostenlos Allergiekerkissen zur Verfügung gestellt👍. Besonders erwähnenswert: das separate WC. Alles vorhanden, was man nur irgendwie benötigt.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Relaxen und sich verwöhnen lassen!
Sehr angenehm geführtes Familienhotel. Sehr geschmackvoll durchgeführte Modernisierung. Das Essen sollte man unbedingt dazu buchen. Diese Kulinarik finde ich nur schwer in meiner Umgebung. Wunderbarer Spa Bereich, in dem man wirklich gepflegt entspannen kann!
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Es war ein entspannter Kurzurlaub mit vielen Annehmlichkeiten. Es gab auch noch für jeden ein kostenloses Freigetränk nach Wahl und einen Aktivcocktail an der Lobbybar. Zu erwähnen sind auch noch die Damen von der Beautybehandlung und der Massage - herrlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit beeindruckendem Ausblick, aber kleinen Zimmern.
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung.
Brigitte Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das ruhige Hotel bietet Komfort und gute Wellness-Angebote.
Wir hatten nur den Entspannungsgedanken, die ist absolut geglückt . Das Haus ist gepflegt , Service sehr freundlich
Simone
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Auszeit im Seehotel in Gerolstein
Ein besonderer Ort mit zuvorkommendem Personal, viel Ruhe, tollem Essen. Entschleunigung vom ersten Moment an
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir wollten ein Wochenende entspannen und sind voll zufrieden gewesen. Wir haben ein gut ausgestattetes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel angetroffen.