Susann(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gern wieder
Sehr schönes familiäres Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Es bleibt kein Wunsch offen. Sehr gute Küche.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert in jeder Beziehung.
Ruhige Lage außerhalb des Ortes, Service perfekt, Zimmer sehr ansprechend, Essen sehr gut. Parkplatzsituation etwas schwierig.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Wochenende mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Alles super
Gegenleistung erhalten

Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Das Zimmer ist groß und praktisch eingerichtet. Auch die allgemeinen Aufenthaltsräume sind sehr gemütlich.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Ort für ein paar Tage Auszeit
Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Wellness Bereich gepflegt , mit schönem Ausblick . Gute Wandermöglichkeiten
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wohlfühltage
Ein Hotel zum wohlfühlen mit tollem Personal. Hier kann man sich bestens erholen und schöne Wanderungen unternehmen. Gerne wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Essen und entspannter Wellnessbereich
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr schmackhafter Halbpension. Der Wellnessbereich einschließlich des Schwimmbades ist sehr komfortabel, sauber und einladend. Wir haben unseren gesamten Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer eine Reise wert ....
Getreu dem Leitfaden für ein Restaurant: "Alles was sich bewegt - bedienen, alles was sich nicht bewegt-putzen.....PS : den Chef nicht putzen ", haben wir eine sehr angenehme Woche im Hotel "Am Stausee" verbracht. Besonders die nette und gut aufgelegte Bedienung zum Abendmenü und die immer hilfsbereiten Damen der Rezeption werden uns hier in sehr guter Erinnerung bleiben, auf solch ein Team kann man stolz sein. Was soll ich weiter sagen, am Essen gab es nichts zu nörgeln, die Zimmer waren immer tiptop sauber, das…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit weiterempfehlen u.gute Küche
Komplettpaket mit sehr schönen Wellnessbereich, guter Küche u. angenehmen Service passt. Gelungener Umbau der Rezeption
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub mit Wellness in der Vulkaneifel
Schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot. Schön gelegen. Für Kurzurlaub geeignet. Sehr freundliches Personal. Parkplätze ausreichend vorhanden.