Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Franz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Jahres Wechsel war wieder alles bestens
Sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und werden immer wieder kommen. Das von den Familien Funke und Schinagl geführte Hotel ist immer bestens und freundlich sowie das Personal.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gastfreundliches Hotel in toller Lage!
Sympathisches, familiengeführtes Hotel. Wir hatten ein schönes, renoviertes Zimmer mit fantastischem Blick. Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, der erweitertert werden soll. Küche hat von 7:30 Uhr bis 21:30 Uhr geöffnet und auch Vegetarier können abwechslungsreich essen.
Jirina Alfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir empfehlen Sie weiter
Schöne erholsame Lage am See. Freundliche und kompetente Bedienung. Abwechslungsreiche Dinner. Angenehmes Ambiente

Peter u. Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit guter Küche und ausgezeichnetem Service
Hotel mit guter Küche und sehr gutem Service, der keine Wünsche offen lässt! Grandiose Aussicht aus dem Hallenbad (bodentiefe Fenster), besonders bei Schnee!
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Werden es weiterempfehlen
Sehr sauber sehr gutes Essen sehr freundliches Personal große Auswahl beim Frühstück gehen auf die Wünsche der Gäste ein Danken
Elfriede Renate Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr schöne Tage verlebt alles super in Ordnung
Sehr schöne Tage verlebt wir kommen sehr gerne bald wieder,nichts zu beanstanden Zimmer gut Essen gut Service wunderbar läßt keine Wünsche offen .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Komme sicher einmal wieder.
Familär geführtes Hotel, in dem man sich sofort super wohl gebogen fühlt. Zwar vom Baustil nicht mehr ganz up to date aber sauber und gepflegt und tiptop in Schuss. Waren als grössere Motorradgruppe zum Motorradfahren da und haben uns super wohl gefühlt.
Thea(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es fühlt wie zu Hause
Schöne Hotelzimmer und gute Betten, immer freunlichten Kellnerinnen, gute Qualität des Frühstücks und des Abendessens. .Schöne Umgebung mit sehr viel Wandermöglichkeiten. Nächstes Jahr wird die Quälität noch besser durch verbesserung der Wellness und ein Aufzug.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr angenehm
Gut geführtes Hotel. Sehr angenehm. Familienbetrieb. Sehr gutes Essen. Schwimmbad im Haus. Sehr gut zum Entspannen, Freizeitangebote vorhanden So haben wir uns den Kurzurlaub vorgestellt
Bane und Mike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühlatmosphäre durch 1.klassigen Service
Das Hotel trotz seines Alters sehr modern. Es wurde immer wieder modernisiert und es geht auch weiter so! Wir freuen uns auf den neuen Wellnessbereich und die neuen Zimmer.