Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für Familien empfehlenswert
Top Aussicht auf die Berge, leider aber noch nicht in den Bergen Top Ausstattung, Küche mit allem, großes Bad Für Familien super, Spielzimmer vorhanden, direkter Zugang zum See (allerdings bei uns Winter)
DG(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderbares Hotel direkt am See, sehr zu empfehlen
Wunderbares Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre, Blick auf Schloss Neuschwanstein, Sauna, direkt am Forggensee, absolut zu empfehlen!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunschlos glücklich!
Noch besser real. Frühstück Hammer, Wohnung Schulnote 1. Lage ideal. ... Super Gastgeber, kinderfreundlich... Bin gerade am arbeiten, ansonsten könnte ich noch lange positive Dinge schreiben... Da wollen wir sicher wieder hin. Auch weil Preis / Leistung einfach passt. Und das ist in der heutigen Zeit selten.

Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und schöne Lage für unseren Aufenthalt
Wunderschöne und sehr saubere Unterkunft. Sehr schöne Lage. Superleckeres Frühstück. Werden bestimmt wieder kommen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Vielen lieben Dank
Sehr schöne Lage, schönes modernes Zimmer jedoch in einem typisch bayrischem, ländlichen Stil. Die Menschen im Hotel haben einem ein familiäres Gefühl gegeben und haben sich sehr gut um uns gekümmert. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragende Ausstattung und herzlicher Service im Apartment.
Traumhafte Lage, tolles, wirklich sauberes Apartment und bei der kompletten Ausstattung wurde wirklich an alles gedacht! 😊👍 Ausserordentlich netter und herzlicher Kontakt. Wir konnten gar nicht anders, als uns wohl zu fühlen! DANKESCHÖN!
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel war ein Traum. Wir kommen wieder
Es war sehr sehr schön die Lage war sehr schön. Wir waren das Schloss Neuschwanstein zu besichtigen. Das Hotel ist sehr Familien freundlich
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel mehr als nur ein Zwischenstopp
Wunderschön gelegenes, weitläufiges Seehotel mit sehr sympathischen Gastgebern. Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung auf unserem Weg nach Italien ausgewählt, jedoch festgestellt, dass sich ein längerer Aufenthalt dort wirklich gelohnt hätte. Das holen wir beim nächsten Mal nach! Wir waren mit den hoteleigenen SUP auf dem See, haben das Bad im See genossen und hatten abends einen grandiosen Blick von der Sauna aus auf den See und die Berge.
Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich komme immer wieder sehr gerne!
Tolle Lage, super schöne Wohnung und sehr freundliche Gastgeber, wir waren schon sehr oft hier und kommen immer wieder sehr gerne zurück
Edy und Waltd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhotel zum Kraft sammeln
Kleines Hotel mit großzügigen Suiten. Viel Ruhe. Den See direkt vor der Türe. Zur Erholung genau das Richtige. Ich war mit meiner Schwester nun das 4. Mal dort, jeweils für eine Woche Urlaub. Einfach wunderbar .