Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer gerne wieder
Super Lage direckt am See 1a suabere Zimmer Gutes Frühstück Personal sehr freundlich und aufmerksam Enge Tiefgarage aber kostenlos
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Super Urlaub, Sehr schön, sehr Freundlich. Das Frühstück ist sehr vielfältig und top! Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles neues Hotel direkt am Wasser
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein wirklich herausragendes Frühstück. Preis ist zwar etwas höher, aber dafür hat man hoteleigenen Seezugang, super Blick in die Schweiz und partiell Balkon mit Seeblick und Tiefgarage. In zwei Minuten ist man zu Fuß an der BSB-Anlegestelle. Einzig die Küche in Pfahlbauten war etwas sehr klein geraten.

Dominik(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, sehr gute Lage am See,
neben dem guten Service ist besonders das sehr freundliche und zuvorkommende Personal zu erwähnen. Ein erholsamer Kurzurlaub in einem sehr schönen Ambiente. Die Erwartungen wurden übertroffen.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Direkt am Bodensee mit bestem Seeblick
Wir waren im Frühjahr im Seehotel BelRiva und hatten dort eine wunderbare Zeit. Das Hotel liegt direkt am Wasser, ist zentral gelegen und überzeugt mit seinem freundlichen Personal und hochwertiger Ausstattung. Nehmen Sie ein Apartment mit "Panorama-Seeblick" - wie schon der Name sagt wird hier nicht untertrieben, wir waren begeistert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Super Aparthotel für einen Erholungsurlaub."
Super Aparthotel mit einem spitzenmäßigem Frühstücksbuffet und außerordentlich freundlichem Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein toller Urlaub am Bodensee, wir kommen wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Liegewiese mit Seeblick. Zentrale und trotzdem ruhige Lage.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
wir können nur positives über dieses Hotel sagen. Super gut war das Frühstück und die Zimmergröße sowie der Seeblick
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Top Hotel in traumhaftert Lage, direkt am See. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Super Frühstücksbuffet. Chefin und das komplette Personal immer super freundlich.
Maxi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wunderbare Lage direkt am See - wir sind oft am Ufer gesessen und konnten toll entspannen. Zimmer und Bad mit hochwertiger Ausstattung, Frühstücks-Buffet sehr vielfältig und schmackhaft, Personal freundlich, zuverlässig, sehr um die Gäste bemüht