Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne erholsame Tage
Das Essen ist hervorragend auch der Service war sehr gut das Schwimmbad hat uns besonders gefallen Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Wellnessurlaub
Wie jedes Jahr war es ein tollter Wellnessurlaub, wir haben das leckere Essen genossen und im Wellnessbereich entspannt und kommen nächstes Jahr wieder.
Stefan(56-60)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schöner Aufenthalt, Schade, dass die Lippenalm nicht mehr bewirtschaftet wird. Habe mich sehr wohl gefühlt und gut erholt. Komme auf jeden Fall wieder!

Heike(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Lage am See , grandioser Küche , großem Wellnessbereich mit guten Massagen und Beauty Anwendungen.
Werner(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winterurlaub
Wir kommen immer wieder gerne zu den 'Brunners', da alles einfach 'rund' ist und wir uns gut aufgehoben fühlen, ob im Winter oder Sommer.
Brigitte(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Genussurlaub, haben an den angebotenen Wanderungen teilgenommen und das Sky-Spa sehr genossen. Auch das Schwimmen im See war möglich bei 22 Grad Wassertemperatur.
Paul(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Konnte es leider nicht ganz so genießen, da während des Aufenthalt starke Zahnschmerzen da waren. Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach mal nur genießen und entspannen.
Von ankommen bis zur Abfahrt alles Super ,wir waren schon in vielen Hotels.Aber hier bei euch läuft alles sehr ruhig ab. Man fühlt sich einfach wohl bei Euch im Hotel.
Hans-Dieter(71+)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel mit Spitzen-Küche
Sie stellen sich als Familien-Hotel vor. Da stelle ich mir als Gast vor, von den Mitgliedern auch mal angesprochen zu werden. Mir fehlte das Interesse am Gast, was er unternimmt, was er noch vor hat. Vielleicht in Verbindung mit Tipps und Empfehlungen. Herrn Brunner habe ich erst bei der Vorstellung des Gala-Menüs kennen gelernt und auch erfahren, dass die Dame, die mich die ganze Zeit schon so freundlich bedient hat, zur Familie gehört. Die Söhne, die das Hotel jetzt führen wurden erwähnt, wahrgenommen habe ich…
Doris(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herrliche Weihnachtstage mit köstlichem Essen
Ein Hotel mit einem sehr schönen Ambiente, mit wunderbaren Abendmenüs, abwechslungsreichen Nachmittags-Snacks , gutes Frühstück, mit einem sehr schönen Wellnessbereich und freundlichen MitarbeiterInnen.